Título: EL SECTOR LÁCTEO EN LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS ESPAÑOLAS: ANDALUCÍA.
Revista: Industrias Lácteas Españolas (ILE).
Temática: Diagnóstico sectorial, Estructura del sector lácteo, Explotaciones lecheras, Empresas lácteas, Productos lácteos, Desarrollo integrado, Artesanía quesera, Promoción patrimonio quesero.
Claves: sector lácteo, ganadería lechera, análisis sectorial, productos lácteos, ecosistema dehesa, situación empresas lácteas, claves desarrollo, microqueserías, patrimonio quesero, promoción artesanía, Andalucía.
Claves: sector lácteo, ganadería lechera, análisis sectorial, productos lácteos, ecosistema dehesa, situación empresas lácteas, claves desarrollo, microqueserías, patrimonio quesero, promoción artesanía, Andalucía.
Contenidos: Situación y perspectivas del sector lácteo andaluz, Claves para su desarrollo, La ganadería lechera, La dehesa como ecosistema sostenible, Potencial y problemática de las empresas lácteas, Las microqueserías como alternativa, La Asociación de queseros, Patrimonio quesero, Promoción de Artesanía.
Ilustraciones: Fotografías, materiales de promoción.
Autoría: José Luis Ares Cea.Editorial: Publicaciones Técnicas Alimentarias.
Lugar de publicación: Madrid (España).
Volumen/ número: enero-febrero/ 407-408.
Páginas inicial/ final: 25/ 33.
Idioma: español.
Año: 2013.
Fuente: Circular informativa (2013). Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía (AQAA). María Jesús Jiménez Horwitz (presidenta). Sede AQAA: Jayena (Granada, España).