En esta página del blog se incluyen distintos aspectos relativos al consumo agroalimentario, cuya interrelación con los sectores de la gastronomía y el turismo es cada día más sólida en numerosos países. Asimismo, se incorporan en la página aquellas normas que regulan los derechos de los consumidores y las herramientas utilizadas para su defensa y protección, así como los cambios en las costumbres y hábitos alimentarios, en continua evolución. La gastronomía está presente de un modo destacado, tanto la cocina tradicional como la innovadora, incluyendo algunas recomendaciones de tipo general, y diversas recetas contrastadas por experimentados cocineros.
CONSUMO: SITUACIÓN, EVOLUCIÓN Y PERSPECTIVAS
CONSUMIDORES Y USUARIOS: DERECHOS, PROTECCIÓN Y DEFENSA
GASTRONOMÍA: COCINA TRADICIONAL E INNOVADORA
PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA GASTRONOMÍA: USOS CULINARIOS
PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA GASTRONOMÍA: MODOS DE CONSUMO
PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA GASTRONOMÍA: RECETAS
GASTRONOMÍA Y LOS QUESOS: IMPORTANCIA Y RECOMENDACIONES
CONSUMO: SITUACIÓN, EVOLUCIÓN Y PERSPECTIVAS
CONSUMIDORES Y USUARIOS: DERECHOS, PROTECCIÓN Y DEFENSA
- Productos fitosanitarios en Andalucía (España): Acuerdo de convalidación Inspección técnica-26/02/2015, 5:05.
- Quejas y Reclamaciones de los consumidores y usuarios en Andalucía (España): Regulación de hojas oficiales 2015-26/02/2015, 4:54.
- Promoción del consumo responsable en Andalucía (España): Modificación de las bases reguladoras subvenciones año 2015-26/02/2015, 4:13.
- Aplicación de productos fitosanitarios en Andalucía (España): Medidas de Inspección técnica de equipos año 2014-26/02/2015, 3:59.
GASTRONOMÍA: COCINA TRADICIONAL E INNOVADORA
PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA GASTRONOMÍA: USOS CULINARIOS
PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA GASTRONOMÍA: MODOS DE CONSUMO
PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA GASTRONOMÍA: RECETAS
GASTRONOMÍA Y LOS QUESOS: IMPORTANCIA Y RECOMENDACIONES
- EL QUESO EN LA GASTRONOMÍA
- EL CONSUMO DEL QUESO ARTESANO: ALGUNAS RECOMENDACIONES
- CÓMO INTERPRETAR LA ETIQUETA DEL QUESO
- LOS QUESOS EN LAS COMIDAS
- QUESOS, CALIDAD DEL CAMPO A LA MESA (I)
- QUESOS, CALIDAD DEL CAMPO A LA MESA (II)
- QUESOS, CALIDAD DEL CAMPO A LA MESA (III)
- CÓMO CONSERVAR LOS QUESOS (I)
- CÓMO CONSERVAR LOS QUESOS (II)
- CÓMO CONSERVAR LOS QUESOS (III)
- CÓMO PRESENTAR LOS QUESOS EN LA MESA (I)
- CÓMO PRESENTAR LOS QUESOS EN LA MESA (II)
- CÓMO PRESENTAR LOS QUESOS EN LA MESA (III)
- CÓMO CONSUMIR LOS QUESOS (I)
- CÓMO CONSUMIR LOS QUESOS (II)
- CÓMO CONSUMIR LOS QUESOS (III)
- CÓMO COMBINAR QUESOS Y VINOS
TURISMO LÁCTEO