jueves, 30 de mayo de 2013

PUBLICACIÓN: REVISTA 2005-1 GRANADA (ESPAÑA)

Título: ASPECTOS CLAVE DEL SECTOR QUESERO TRADICIONAL DE ANDALUCÍA.
Revista: Anales RACVAO.
Temática: Sector quesero, Empresas queseras artesanales, micrempresas de campo, Diagnóstico sectorial, Desarrollo integrado, Propuestas de actuación. 
Claves: sector quesero tradicional, queserías artesanales, situación y perspectivas, diagnóstico sectorial, Andalucía.
Contenidos: Introducción, Antecedentes y evolución del sector quesero, Desarrollo integrado, Necesidades y propuestas de actuación, Bibliografía.
Ilustraciones: Fotografías, diagramas, gráficas.
Autoría: José Luis Ares Cea.
Editorial: Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental.
Lugar de publicación: Granada (España).
Volumen/ número: 18/ diciembre.
Páginas inicial/ final: 123/ 137.
Idioma: español.
Año: 2005.




Fuente: Circular informativa (2006). Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía (AQAA). Manuel Peña Párraga (presidente). Sede AQAA: Baena (Córdoba, España).