Título: ENCUESTA A QUESEROS ARTESANOS DE ANDALUCÍA: CUESTIONARIO DE TECNOLOGÍA LECHERA.
Temática: Patrimonio quesero, Situación y perspectivas, Diagnóstico de empresas lácteas, Perfil de los ganaderos, Ganadería lechera, Producción de leche, Manejo y tecnología.
Claves: sector quesero, prospección de zonas queseras tradicionales, encuestas, explotaciones ganaderas, tecnología lechera, microempresas de campo, Andalucía.
Contenidos: Introducción, Instrucciones de manejo del cuestionario, Fichas técnicas, Ganadero, Ganado, Explotación ganadera, Ordeño, Leche, Registros de datos.
Ilustraciones: Fotografías, esquemas, fichas, formularios.
Institución/ entidad: Dirección General de Investigación y Extensión Agrarias (Centro de Investigación y Desarrollo Agrario "Alameda del Obispo")/ Universidad de Córdoba (Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos).
Difusión: restringida.
Autoría: José Luis Ares Cea.
Localización: Córdoba (España).
Volumen/ número: septiembre/ primera parte.
Extensión: 93 páginas.
Idioma: español.
Año: 1987.
Fuente: Circular informativa (1998). Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía (AQAA). Gonzalo Ramírez Miquel (presidente). Sede AQAA: Bobadilla Estación (Málaga, España).