miércoles, 29 de mayo de 2013

PUBLICACIÓN: REVISTA 2006-1 COLOMBELLES (CAEN, FRANCIA)

Título: DÉCOUVERTE DES FROMAGES ARTISANAUX ANDALOUS.
Revista: La Chèvre.
Temática: Ganadería lechera, Sector quesero, Quesos tradicionales, Formación empresarial, Asociación de Queseros Artesanos, Promoción.
Claves: productos lácteos, quesos, variedades tradicionales, calidad, formación, asociaciones, Andalucía.
Contenidos: Introducción, Sector quesero artesanal, Quesos artesanales, Calidad diferenciada, Variedades tradicionales, Planta Piloto de Lácteos de Hinojosa del Duque, Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía.
Ilustraciones: Fotografías, gráficas, materiales promocionales.
Autoría: Jean-Claude Le Jaouen, José Luis Ares Cea y Ana María Rey Gómez.
Editorial: Syndicat caprin de Touraine/ Institut Technique de l'Elevage.
Lugar de publicación: Colombelles (Caen, Francia).
Volumen/ número: julio-agosto/ 275.
Páginas inicial/ final: 40/ 42.
Idioma: francés.
Año: 2006.




Fuente: Circular informativa (2006). Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía (AQAA). Manuel Peña Párraga (presidente). Sede AQAA: Baena (Córdoba, España).