Título: DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS DE LECHE DE CABRA (II).
Revista: Málaga Ganadera.
Temática: Ganadería caprina lechera, Innovaciones tecnológicas, Diversificación de producciones lácteas, Desarrollo de nuevos productos, Alimentos lácteos saludables.
Claves: caprino lechero, productos lácteos de cabra, diversificación productiva, estrategias de innovación, nuevos quesos, alimentos funcionales, Málaga, Andalucía.
Contenidos: Introducción, Productos lácteos caprinos, Calidad diferenciada, Quesos de cabra, Estrategias de promoción, Innovaciones tecnológicas, Diversificación de las producciones.
Ilustraciones: Fotografías, gráficas, materiales promocionales.
Autoría: José Luis Ares Cea.
Editorial: Asociación Española de Criadores de la Cabra Malagueña (Cabrama).
Lugar de publicación: Casabermeja (Málaga, España).
Volumen/ número: enero/ 39.
Páginas inicial/ final: 6/ 9.
Idioma: español.
Año: 2012.
Fuente: Circular informativa (2012). Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía (AQAA). María Jesús Jiménez Horwitz (presidenta). Sede AQAA: Jayena (Granada, España).