miércoles, 20 de abril de 2016

QUESEROS AVANZANDO-47: REYES SIERRA DE HINOJALES (CALA, ESPAÑA)

La quesería artesanal REYES SIERRA DE HINOJALES, situada en la localidad de Cala (Huelva, España), apuesta por la diversificación elaborando una amplia gama de quesos con leche de cabra de su propia ganadería y de rebaños del entorno del Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. 

Esta pequeña empresa láctea familiar elabora quesos de cabra frescos, tiernos, semicurados y curados en sus presentaciones de corteza natural y en aceite de oliva extra virgen, y pimentón.

Desde la Planta Piloto de Lácteos del IFAPA deseamos mucho éxito a nuestro alumno en su decidida diversificación productiva para valorizar los quesos de leche de cabra.


Fuente: Material didáctico (2016). IFAPA. Planta Piloto de Lácteos de Hinojosa del Duque (Córdoba, España).
José Luis Ares Cea (profesor)