La industria láctea AGAMMA, situada en la localidad de Colmenar (Málaga, España), apuesta por la valorización de la leche de cabra elaborando una amplia gama de quesos frescos y madurados.
Esta empresa cooperativa se abastece exclusivamente de leche de cabra de las ganaderías de sus socios, ubicadas en los Montes de Málaga, destinando un porcentaje de la producción total a la elaboración de quesos frescos, tiernos, semicurados, curados, y añejos, en sus presentaciones de corteza natural y en aceite de oliva extra virgen, incluyendo también los madurados hechos con leche cruda.
Desde la Planta Piloto de Lácteos del IFAPA deseamos mucho éxito a nuestros alumnos en su decidida diversificación para valorizar los quesos elaborados con leche de cabra, animándoles a incrementar el volumen de transformación de las producciones lecheras de los rebaños de los socios de la cooperativa.
Desde la Planta Piloto de Lácteos del IFAPA deseamos mucho éxito a nuestros alumnos en su decidida diversificación para valorizar los quesos elaborados con leche de cabra, animándoles a incrementar el volumen de transformación de las producciones lecheras de los rebaños de los socios de la cooperativa.