viernes, 15 de abril de 2016

QUESEROS AVANZANDO-44: EL SERRANITO (SIERRA DE YEGUAS, ESPAÑA)

La quesería artesanal EL SERRANITO, situada en la localidad de Sierra de Yeguas (Málaga, España), apuesta por la calidad diferenciada elaborando quesos frescos con leche de cabra de la raza autóctona Malagueña de su propia ganadería.

Esta pequeña empresa familiar elabora exclusivamente quesos frescos de cabra y requesón de formato tradicional, en sus presentaciones de corteza natural, con una comercialización directa en la zona de producción y su entorno más próximo.

Desde la Planta Piloto de Lácteos del IFAPA felicitamos a nuestros alumnos por su exitosa trayectoria profesional y les animamos a seguir defendiendo la calidad diferenciada como seña de identidad desde el comienzo de su empresa.


Fuente: Material didáctico (2016). IFAPA. Planta Piloto de Lácteos de Hinojosa del Duque (Córdoba, España).
José Luis Ares Cea (profesor)