lunes, 28 de abril de 2014

MESA-COLOQUIO FERIA AGROGANADERA 2014 EN POZOBLANCO (ESPAÑA)

El día 24 de abril de 2014 tuvo lugar la Mesa Redonda sobre "Los Productos Agroganaderos: Transformación y Venta", enmarcada en la XXII Feria Agroganadera y XII Agroalimentaria, y celebrada en las instalaciones del Recinto Ferial de la localidad de Pozoblanco (Córdoba, España). La Feria está organizada por Confevap con la colaboración de diversas instituciones y empresas, entre ellas, el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente del Gobierno de España, la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, la Diputación Provincial de Córdoba, Feagas, y la cooperativa Covap, y se celebra del 24 al 27 de abril de 2014.

Esta mesa-coloquio forma parte del programa de las jornadas técnicas paralelas de la 4ª Escuela de Pastores de Andalucía 2014. Las ponencias fueron impartidas por José Luis Ares Cea (IFAPA Alameda), María Jesús Jiménez Horwitz (Presidenta Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía y Presidenta de la Red Española de Queserías de Campo y Artesanas (integrada en la red europea), y Carmen Quintero Morales (Secretaria Provincial de COAG), actuando como moderador Luis Jiménez García (AGAPA Córdoba).

En la fotografía adjunta aparecen los ponentes y el moderador de la Mesa Redonda.





Fuente: Circular informativa (2014). Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía (AQAA). María Jesús Jiménez Horwitz (presidenta). Sede AQAA: Jayena (Granada, España).
José Luis Ares Cea (asesor científico)