miércoles, 24 de abril de 2013

III TERTULIA CABRA MALAGUEÑA Y GASTRONOMÍA 2013 EN MÁLAGA (ESPAÑA)

Dentro del ciclo de "Tertulias de Gastronomía Malagueña en el Pimpi", organizado por la Carta Malacitana, se desarrollará la Tertulia III sobre "La cabra malagueña: ese tesoro de nuestra gastronomía" impartida por Juan Manuel Micheo, secretario ejecutivo de la Asociación Española de Criadores de Cabra Malagueña, el próximo día 30 de abril de 2013 a las 20 horas en el Palomar de Picaso (Málaga, España). El evento será moderado por el periodista Marcos Chacón. La entrada es libre hasta completar el aforo del local.



Fuente: Circular informativa (2013). Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía (AQAA). María Jesús Jiménez Horwitz (presidenta). Sede AQAA: Jayena (Granada, España).
José Luis Ares Cea (asesor científico)