Organizadas por la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente de la Junta de Andalucía, a través del Instituto Europeo de Alimentación Mediterránea (IEAMED), en colaboración con la Asociación Española de Criadores de la Cabra Malagueña (CABRAMA), se celebrarán las "III Jornadas de Gastronomía Mediterránea: El Chivo Lechal Malagueño" el próximo lunes 29 de abril de 2013 en las instalaciones del IEAMED, situadas en el Parque Tecnológico de Andalucía, c/ Severo Ochoa 38 (Málaga, España).
Durante estas Jornadas se presentará el "VII Concurso de Cocina Mediterránea: Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza".
Fuente: Circular informativa (2013). Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía (AQAA). María Jesús Jiménez Horwitz (presidenta). Sede AQAA: Jayena (Granada, España).
José Luis Ares Cea (asesor científico)
Fuente: Circular informativa (2013). Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía (AQAA). María Jesús Jiménez Horwitz (presidenta). Sede AQAA: Jayena (Granada, España).
José Luis Ares Cea (asesor científico)