jueves, 4 de julio de 2013

PUBLICACIÓN: REVISTA 2013-2 MADRID (ESPAÑA)

Título: LA CALIDAD DIFERENCIADA EN EL SECTOR LÁCTEO DE ANDALUCÍA.
Revista: Industrias Lácteas Españolas (ILE).
Temática: Sector lácteo, Calidad diferenciada, Normativa y legislación, Pequeñas empresas lácteas, Marco legal en Andalucía, Base de datos Letra Q, Leche cruda, Control oficial, Aplicación de flexibilidad, Programas de formación especializada, Planta Piloto de Lácteos de Hinojosa del Duque (España).
Contenidos: Sector lácteo andaluz, Calidad diferenciada, Normativa, Base de datos Letra Q, Leche cruda, Pequeñas empresas artesanales, Marco legal sobre Artesanía, Requisitos de calidad, El control oficial, Aplicación de la Flexibilidad, Los programas formativos, La Planta Piloto de Lácteos de Hinojosa del Duque (Córdoba), Conclusiones.
Ilustraciones: Fotografías, materiales de promoción.
Autoría: José Luis Ares Cea.
Editorial: Publicaciones Técnicas Alimentarias.
Lugar de publicación: Madrid (España).
Volumen/ número: enero-febrero/ 407-408.
Páginas inicial/ final: 34/ 44.
Idioma: español.
Año: 2013.



Fuente: Circular informativa (2013). Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía (AQAA). María Jesús Jiménez Horwitz (presidenta). Sede AQAA: Jayena (Granada, España).