A continuación, se enumeran los bloques temáticos de los trabajos que deben realizar los alumnos del Módulo 2 "Recepción y Almacenamiento de Materias Auxiliares", integrado dentro del programa de actividades formativas no presenciales del curso de "Especialista en Quesería", organizado por el Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA), y que se celebra actualmente en las instalaciones de la Planta Piloto de Lácteos ubicada en la localidad de Hinojosa del Duque (Córdoba, España).
Los trabajos, individuales, deberán abordar los siguientes tres aspectos:
1-Ingredientes esenciales en el proceso de elaboración de quesos.
2-Ingredientes facultativos en el proceso de elaboración de quesos.
3-Normativa aplicable al cuajo y otras enzimas coagulantes de la leche.
Los alumnos deberán presentar y entregar sus trabajos en su próximo periodo de formación presencial en el centro educativo, que tendrá lugar durante el siguiente curso (Módulo 3).
Fuente: Comunicación docente (21-03-2013). Curso de Especialista en Quesería. Planta Piloto de Lácteos IFAPA de Hinojosa del Duque (Córdoba, España).
José Luis Ares Cea (profesor)