Título: SISTEMAS DE ELABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA EN ANDALUCÍA.
Revista: Mundo Ganadero (MG).
Temática: Ganadería ovina lechera, Situación y perspectivas del sector, Sistemas productivos, Producción de leche, Tecnología quesera.
Revista: Mundo Ganadero (MG).
Temática: Ganadería ovina lechera, Situación y perspectivas del sector, Sistemas productivos, Producción de leche, Tecnología quesera.
Claves: ovino lechero, situación del sector, leche de oveja, quesos de oveja, sistemas productivos, procesos de elaboración, producción, consumo, Andalucía.
Contenidos: Introducción, Situación del sector ovino, Producción de leche de oveja, Elaboración de quesos, Tecnologías queseras, Consumo de quesos de oveja, Bibliografía.
Ilustraciones: Fotografías, esquemas, materiales promocionales.
Autoría: José Luis Ares Cea.
Editorial: Edagricole España.
Lugar de publicación: Madrid (España).
Ilustraciones: Fotografías, esquemas, materiales promocionales.
Autoría: José Luis Ares Cea.
Editorial: Edagricole España.
Lugar de publicación: Madrid (España).
Volumen/ número: año 4/ 1 (enero).
Páginas inicial/ final: 70/ 74.
Idioma: español.
Páginas inicial/ final: 70/ 74.
Idioma: español.
Año: 1993.
Fuente: Circular informativa (1998). Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía (AQAA). Gonzalo Ramírez Miquel (presidente). Sede AQAA: Bobadilla Estación (Málaga, España).