Como resultado de una prospección realizada en establecimientos comerciales españoles se ha recopilado la siguiente información nutricional, correspondiente a crema de chocolate, suministrada por una industria del sector lácteo (datos impresos en el envase):
-Valor energético: 128 kcal (por 100 g de producto)
-Valor energético: 128 kcal (por 100 g de producto)
-Grasas: 3,9 g ( (por 100 g de producto)
-Hidratos de carbono: 17,3 g (por 100 g de producto)
-Hidratos de carbono: 17,3 g (por 100 g de producto)
-Proteínas: 4,8 g (por 100 g de producto)
Nota: Los parámetros nutricionales se expresan en las unidades de medida (valores medios) que se detallan a continuación: kcal = kilocalorías; g = gramos.
Nota: Los parámetros nutricionales se expresan en las unidades de medida (valores medios) que se detallan a continuación: kcal = kilocalorías; g = gramos.
José Luis Ares Cea (divulgador)