martes, 2 de febrero de 2016

PUBLICACIÓN: REVISTA 2015-1 MADRID (ESPAÑA)

Título: EL GANADO CAPRINO EN ESPAÑA. ¿SUPERVIVENCIA O MODERNIDAD?
Revista: Industrias Lácteas Españolas (ILE).
Temática: Sector caprino, Reforma de la Política Agraria Común (PAC), Pymes lácteas, Explotaciones ganaderas, Censos, Producción, Valorización de los productos, Situación y perspectivas.
Claves: empresas caprinas, reforma PAC, directrices, ayudas, evolución sectorial, diferenciación producciones, supervivencia, modernidad, España.
Contenidos: Introducción, Caracterización del sector caprino, Ayudas PAC, Empresas, Estadísticas, Censos, Producción, Diferenciación.
Ilustraciones: Fotografías, Tablas, Figuras.
Autoría: José Luis Ares Cea.
Editorial: Prensa Técnica.
Lugar de publicación: Madrid (España).
Volumen/ número: 37, junio 432.
Páginas inicial/ final: 14/ 23.
Idioma: español.
Año: 2015.


Fuente: Circular informativa (2015). Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía (AQAA). María Jesús Jiménez Horwitz (presidenta). Sede AQAA: Jayena (Granada, España).