miércoles, 11 de noviembre de 2015

SUMARIO BLOG: ENTRADAS JUNIO 2013

A continuación, se presenta el índice de entradas publicadas en este blog (74), correspondientes a junio de 2013.

JUNIO 2013

domingo, 2 de junio de 2013

23:40h-MATERIAL DIDÁCTICO: EN EL SECTOR QUESERO NO VALE TODO, COMO EN LA VIDA MISMA


martes, 4 de junio de 2013

5:48h-MATERIAL DIDÁCTICO QUESOS ESPAÑA VARIEDAD TRADICIONAL 1990
6:02h-MATERIAL DIDÁCTICO QUESOS ANDALUCÍA VARIEDAD TRADICIONAL 1990
23:53h-1-APROBADA NORMA QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): ORDEN 29/05/2013


miércoles, 5 de junio de 2013

0:36h-2-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): OBJETO (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
0:54h-3-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): ÁMBITO DE APLICACIÓN (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
2:27h-4-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): DEFINICIONES (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
2:46h-5-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): REQUISITOS DE LAS QUESERÍAS (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
2:58h-6-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): ALCANCE (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
3:32h-7-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): REQUISITOS PARA LA LECHE (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
4:32h-8-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): REQUISITOS DE CUAJOS Y OTROS COAGULANTES (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
4:47h-9-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): REQUISITOS DE FERMENTOS LÁCTICOS (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
5:09h-10-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): REQUISITOS DE MATERIAS PRIMAS FACULTATIVAS (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
5:25h-11-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): PROCESO DE ELABORACIÓN (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
5:47h-12-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): FLUJO DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE QUESO (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
23:25h-13-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): RECEPCIÓN DE LA LECHE (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
23:45h-14-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): PASTERIZACIÓN DE LA LECHE (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)


jueves, 6 de junio de 2013

0:08h-15-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): TRABAJADO EN LA CUBA DE CUAJADO (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
0:29h-16-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): DESUERADO, MOLDEADO, PRENSADO Y SALADO (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
1:55h-17-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): USO Y APLICACIÓN DE PRODUCTOS NATURALES (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
2:08h-18-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): MADURACIÓN DEL QUESO (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
2:33h-19-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): ENVASADO Y ETIQUETADO DEL QUESO (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
2:55h-20-CONDICIONES REQUESÓN ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): FLUJO DEL PROCESO DE ELABORACIÓN (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
3:16h-21-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS FINALES (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
3:33h-22-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD (ANEXO I ORDEN 29/05/2013)
4:12h-23-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): DENOMINACIONES FACULTATIVAS SEGÚN MADURACIÓN (ANEXO II ORDEN 29/05/2013)
4:46h-24-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): REQUISITOS SANITARIOS DE LA LECHE (ANEXO III ORDEN 29/05/2013)
5:08h-25-CONDICIONES QUESO ARTESANO Y GRANJA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): VOLÚMENES MÁXIMOS DE TRANSFORMACIÓN DE LA LECHE EN QUESO (ANEXO IV ORDEN 29/05/2013)
11:05h-MEJORA CALIDAD LECHE: 22º ANIVERSARIO PROGRAMA INTEGRADO EN EXPLOTACIONES DE VACUNO DE ANDALUCÍA (ESPAÑA)


viernes, 7 de junio de 2013

5:46h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2007-1 POTENZA (ITALIA)
9:52h-TRABAJOS PRÁCTICOS MÓDULO 6: ALUMNADO CURSO ESPECIALISTA EN QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)


lunes, 10 de junio de 2013

1:15h-MATERIAL DIDÁCTICO: COAGULACIÓN LECHE (I) (ESPAÑA)
2:14h-PUBLICACIÓN: LIBRO 1973-1 MADRID (ESPAÑA)
12:43h-MATERIAL DIDÁCTICO: LOS EMPRESARIOS EN EL SECTOR QUESERO (ESPAÑA)
23:24h-PUBLICACIÓN: TESIS DOCTORAL 1995-1 CÓRDOBA (ESPAÑA)
23:45h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2011-2 CASABERMEJA (ESPAÑA)


martes, 11 de junio de 2013

0:09h-PUBLICACIÓN: CARTEL DE QUESOS-1 MADRID (ESPAÑA)


miércoles, 12 de junio de 2013

4:18h-PUBLICACIÓN: REVISTA 1993-1 MADRID (ESPAÑA)
4:55h-PUBLICACIÓN: ACTA CONGRESO 1990-1 COQUIMBO (CHILE)
5:32h-PUBLICACIÓN. LIBRO 2007-2 TENERIFE (CANARIAS, ESPAÑA)
5:48h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2008-1 POTENZA (ITALIA)


jueves, 13 de junio de 2013

5:10h-PUBLICACIÓN: CARTEL DE QUESOS-2 MADRID (ESPAÑA)
23:33h-CULTURA LÁCTEA: QUESOS DE VACA EN EUROPA
23:44h-CULTURA LÁCTEA: QUESOS DE CABRA EN EUROPA
23:54h-CULTURA LÁCTEA: QUESOS DE OVEJA EN EUROPA
23:59h-CULTURA LÁCTEA: QUESOS DE VACA EN ESPAÑA


viernes, 14 de junio de 2013

0:17h-CULTURA LÁCTEA: QUESOS DE CABRA EN ESPAÑA
0:29h-CULTURA LÁCTEA: QUESOS DE OVEJA EN ESPAÑA

lunes, 17 de junio de 2013

6:31h-DISTINTIVO DE QUESOS: SEGUIR AVANZANDO EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)


martes, 18 de junio de 2013

4:16h-PUBLICACIÓN: TESIS DE MÁSTER 2008-1 ZARAGOZA (ESPAÑA)
5:40h-MODELO INTEGRADO MICROQUESERÍAS DE ANDALUCÍA (ESPAÑA)
23:49h-CULTURA LÁCTEA: ARTESANÍA E INDUSTRIA QUESERA


miércoles, 19 de junio de 2013

0:42h-MATERIAL DIDÁCTICO ARTESANÍA QUESERA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
1:54h-PUBLICACIÓN TRABAJO FIN CARRERA 1989-1 CÓRDOBA (ESPAÑA)
2:21h-PUBLICACIÓN: REVISTA 1994-1 MADRID (ESPAÑA)
4:08h-EVENTO QUESOS PARA MATEMÁTICOS 2013 MÁLAGA (ESPAÑA)


jueves, 20 de junio de 2013

0:34h-CURSO ELABORACIÓN QUESOS MADURADOS 2013 (ESPAÑA)
1:42h-PUBLICACIÓN: REVISTA 1994-2 MADRID (ESPAÑA)
2:35h-PUBLICACIÓN TRABAJO FIN CARRERA 1999-1 CÓRDOBA (ESPAÑA)
4:41h-EMPRENDEDORES: QUESOS 'LOS VÁZQUEZ' (CASTILLEJA DEL CAMPO, ESPAÑA)


viernes, 21 de junio de 2013

0:11h-PUBLICACIÓN TRABAJO FIN CARRERA 1999-2 CÓRDOBA (ESPAÑA)
5:22h-MATERIAL DIDÁCTICO: ACTIVIDAD QUESERA ARTESANAL EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)


lunes, 24 de junio de 2013

0:17h-MATERIAL DIDÁCTICO RECURSOS HUMANOS EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
0:29h-COOPERACIÓN INTERNACIONAL: PORTUGAL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGAÇÀO AGRÀRIA (LISBOA)
23:34h-TRABAJOS PRÁCTICOS MÓDULO 7: ALUMNADO CURSO ESPECIALISTA EN QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)


martes, 25 de junio de 2013

4:43h-MATERIAL DIDÁCTICO: AVANCES CIENTÍFICOS Y SU DIFUSIÓN EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN
5:21h-PUBLICACIÓN: TESIS DOCTORAL 1997-1 CÓRDOBA (ESPAÑA)


miércoles, 26 de junio de 2013

2:54h-PUBLICACIÓN: LIBRO 1990-3 SEVILLA (ESPAÑA)
5:29h-QUESERÍA 'TORRELAREINA': FICHA DESCRIPTIVA (GUILLENA, ESPAÑA)


jueves, 27 de junio de 2013

2:54h-PUBLICACIÓN: REVISTA 1997-1 MADRID (ESPAÑA)
3:27h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2004-1 SEVILLA (ESPAÑA)
5:00h-25º ANIVERSARIO CURSO DE QUESOS (HINOJOSA DEL DUQUE, ESPAÑA)


viernes, 28 de junio de 2013

0:22h-MEJORA ENSEÑANZA AGRARIA: I ESCUELA DE VERANO 1996 BAEZA (ESPAÑA)
5:46h-FERIA INTERNACIONAL GANADERA QUINTO CENTENARIO 1992 ZAFRA (ESPAÑA)




José Luis Ares (divulgador)

martes, 10 de noviembre de 2015

EVENTOS: SEMINARIO PROYECTO LIFE SIGAGRO 2015 MADRID (ESPAÑA)

El día 17 de noviembre de 2015 se celebrará el Seminario Final del proyecto LIFE sigAGROasesor en la sede del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (Magrama) en la ciudad de Madrid (España). El seminario está organizado por INTIA (Tecnologías e Infraestructuras Agroalimentarias), líder del citado proyecto, junto con la participación en calidad de socios del IFAPA, ITAP, Neiker, Fundació Mas Badia y AEMET, y con la contribución del instrumento financiero LIFE de la Comunidad Europea.  

En el evento tendrá lugar la presentación de la 'Plataforma de Asesoramiento y Trazabilidad sigAGROasesor', que ofrece diferentes servicios de interés para agricultores, agroindustrias cooperativas, comunidades de regantes, técnicos e investigadores, profesionales de empresas, entidades y administraciones públicas. 

Las personas interesadas debrán realizar su inscripción en el enlace inscripción on-line, hasta el próximo 13 de noviembre. 





José Luis Ares (docente)

SUMARIO BLOG: ENTRADAS MAYO 2013

A continuación, se presenta el índice de entradas publicadas en este blog (96), correspondientes a mayo de 2013.
MAYO 2013

jueves, 2 de mayo de 2013

1:33h-COCINA MEDITERRÁNEA DE MÁLAGA (ESPAÑA): CONFERENCIA EN ATENEO 2013
5:53h-GEOGRAFÍA LÁCTEA: ALHAMA DE GRANADA (ESPAÑA)


viernes, 3 de mayo de 2013

1:04h-1-CULTURA LÁCTEA: RESUMEN CONTENIDOS
3:42h-2-CULTURA LÁCTEA: RESUMEN CONTENIDOS
5:23h-LOS QUESOS EN LAS COMIDAS
6:00h-CÓMO COMBINAR QUESOS Y VINOS


lunes, 6 de mayo de 2013

4:05h-1-GANADERÍA ECOLÓGICA: ALTERNATIVA PRODUCTIVA
4:19h-2-GANADERÍA ECOLÓGICA: ALTERNATIVA PRODUCTIVA
5:06h-1-ACTIVIDAD ECOLÓGICA: CLAVES
5:33h-2-ACTIVIDAD ECOLÓGICA: CLAVES
23:30h-1-AYUDAS AGROECOLOGÍA EUROPEA
23:45h-2-AYUDAS AGROECOLOGÍA EUROPEA
23:56h-1-ACTIVIDAD ECOLÓGICA: MARCO LEGAL


martes, 7 de mayo de 2013

0:25h-2-ACTIVIDAD ECOLÓGICA: MARCO LEGAL
0:59h-PRODUCCIÓN GANADERA ECOLÓGICA: POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
1:22h-DEHESA Y GANADERÍA ECOLÓGICA
1:46h-APOYO TÉCNICO ECOSISTEMA DEHESA: RETOS
3:07h-GEODIVERSIDAD EN ANDALUCÍA: GESTIÓN INTEGRADA
4:06h-DEFENSA DE LA DEHESA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
4:40h-GESTIÓN CALIDAD AMBIENTAL EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): PROYECTO DE LEY
4:59h-DISTINTIVO DE CALIDAD AMBIENTAL EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
5:18h-GESTIÓN DE RESIDUOS CONTAMINANTES DEL MEDIO AMBIENTE EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
22:57h-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
23:28h-1-MARCA 'PARQUE NATURAL': NORMATIVA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)


miércoles, 8 de mayo de 2013

0:00h-2-TRAMITACIÓN DE MARCA 'PARQUE NATURAL' EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
0:17h-3-USO DE LA MARCA 'PARQUE NATURAL' EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
0:48h-4-OBLIGACIONES DEL USUARIO DE LA MARCA 'PARQUE NATURAL' EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
1:16h-5-REGISTRO DE LA MARCA 'PARQUE NATURAL' EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
2:12h-6-PRODUCTO ARTESANAL 'PARQUE NATURAL' EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
2:40h-7-TURISMO EN 'PARQUE NATURAL' EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
3:10h-8-PRODUCTO NATURAL 'PARQUE NATURAL' EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
4:04h-COMITÉ DE ASESORAMIENTO DE LA MARCA 'PARQUE NATURAL' EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
5:19h-I FERIA DE MARCA `PARQUE NATURAL' 2004 EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
6:04h-RED DE AULAS DE AGROECOLOGÍA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)


jueves, 9 de mayo de 2013

0:10h-¿PRODUCCIÓN ECOLÓGICA O INTENSIVA EN LA UNIÓN EUROPEA?
0:49h-PRODUCCIÓN ECOLÓGICA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): POTENCIAL SECTORIAL
1:31h-1-SITUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
2:53h-2-SITUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
6:01h-IMPORTANCIA DE GANADERÍA ECOLÓGICA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)


viernes, 10 de mayo de 2013

3:33h-1-PRODUCCIÓN DE LECHE ECOLÓGICA
5:30h-2-PRODUCCIÓN DE LECHE ECOLÓGICA


lunes, 13 de mayo de 2013

0:11h-VII CONCURSO DE COCINA MEDITERRÁNEA 2013 MÁLAGA (ESPAÑA)
0:13h-VIII CONCURSO DE COCINA DE CHIVO LECHAL MALAGUEÑO 2013 EN MÁLAGA (ESPAÑA)


martes, 14 de mayo de 2013

2:04h-IV FORO CAPRINO: CONCLUSIÓN MÓDULO (I) 2013 ALMERÍA (ESPAÑA)
2:23h-IV FORO CAPRINO: CONCLUSIÓN MÓDULO (II) 2013 ALMERÍA (ESPAÑA)
2:50h-IV FORO CAPRINO: CONCLUSIÓN MÓDULO (III) 2013 ALMERÍA (ESPAÑA)


miércoles, 15 de mayo de 2013

5:58h-PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN QUESOS ARTESANOS ANDALUCES 2013 UBRIQUE (ESPAÑA)


jueves, 16 de mayo de 2013

3:09h-1-DOCENCIA SOBRE TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LÁCTEOS EN ESCUELA DE PASTORES 2013 DE GRAZALEMA (ESPAÑA)
3:26h-2-DOCENCIA SOBRE TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LÁCTEOS EN ESCUELA DE PASTORES 2013 DE GRAZALEMA (ESPAÑA)
3:40h-3-DOCENCIA SOBRE TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LÁCTEOS EN ESCUELA DE PASTORES 2013 DE GRAZALEMA (ESPAÑA)
4:17h-4-DOCENCIA SOBRE TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LÁCTEOS EN ESCUELA DE PASTORES 2013 DE GRAZALEMA (ESPAÑA)
5:08h-5-DOCENCIA SOBRE TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LÁCTEOS EN ESCUELA DE PASTORES 2013 DE GRAZALEMA (ESPAÑA)
5:22h-6-DOCENCIA SOBRE TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LÁCTEOS EN ESCUELA DE PASTORES 2013 DE GRAZALEMA (ESPAÑA)
5:41h-7-DOCENCIA SOBRE TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LÁCTEOS EN ESCUELA DE PASTORES 2013 DE GRAZALEMA (ESPAÑA)
23:30h-TRABAJOS PRÁCTICOS MÓDULO 5: ALUMNADO CURSO ESPECIALISTA EN QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)
23:48h-CURSO ELABORACIÓN QUESOS FRESCOS 2013 (ESPAÑA)


viernes, 17 de mayo de 2013

1:20h-HEMEROTECA 16/01/2012: OVISPAÑA DIGITAL (ESPAÑA)
5:13h-HEMEROTECA 01/03/2010: IFAPA CENTRO RANCHO DE LA MERCED (JEREZ DE LA FRONTERA, ESPAÑA)


lunes, 20 de mayo de 2013

5:32h-PRESENTACIÓN FERIA 'AGROGANT' 2013 ANTEQUERA (ESPAÑA)
5:41h-PRESENTACIÓN XXIV-VI CONCURSOS 2013 EN ANTEQUERA (ESPAÑA)
23:14h-JORNADA GASTRONOMÍA DE CHIVO LECHAL MALAGUEÑO 2013 EN MÁLAGA (ESPAÑA)


martes, 21 de mayo de 2013

11:21h-COOPERACIÓN EXTERIOR: COSTA RICA ASOCIACIÓN CAPRINA (TRES RÍOS)


miércoles, 22 de mayo de 2013

11:14h-MEJORA DE CALIDAD DE LECHE DE VACA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)


jueves, 23 de mayo de 2013

10:44h-20º ANIVERSARIO MAESTRO QUESERO CURSO HINOJOSA DEL DUQUE (ESPAÑA)


viernes, 24 de mayo de 2013

5:42h-PUBLICACIÓN: 2005-1 FOLLETO PROMOCIONAL SEVILLA (ESPAÑA)
5:57h-PUBLICACIÓN: 2005-2 FOLLETO PROMOCIONAL SEVILLA (ESPAÑA)


sábado, 25 de mayo de 2013

12:27-PUBLICACIÓN: LIBRO 2006-1 SEVILLA (ESPAÑA)
13:26h-PUBLICACIÓN: LIBRO 2007-1 SEVILLA (ESPAÑA)
14:56h-PUBLICACIÓN: LIBRO 1990-1 BARCELONA (ESPAÑA)
15:29h-PUBLICACIÓN: LIBRO 1988-1 SEVILLA (ESPAÑA)
16:15h-PUBLICACIÓN: LIBRO 1999-1 CÓRDOBA (ESPAÑA)


lunes, 27 de mayo de 2013

3:21h-FINALIZADA ESCUELA DE PASTORES DE ANDALUCÍA 2012-13: ACTO DE CLAUSURA EN GRAZALEMA (ESPAÑA)
3:28h-PASTORES Y GANADERÍA DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): CONTRIBUCIÓN MEDIOAMBIENTAL
4:06h-PRÓXIMA ESCUELA DE PASTORES DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): CONVOCATORIA IV EDICIÓN 2014
5:31h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2013-1 MADRID (ESPAÑA)


martes, 28 de mayo de 2013

0:25h-QUESOS DE ASOCIACIÓN DE ARTESANOS QUESEROS DE ANDALUCÍA (ESPAÑA)
3:03h-PUBLICACIÓN: REVISTA 1992-1 COQUIMBO (CHILE)
4:21h-PUBLICACIÓN: LIBRO 2009-1 MÁLAGA (ESPAÑA)
4:52h-PUBLICACIÓN: LIBRO 2006-2 POTENZA (ITALIA)
5:20h-PUBLICACIÓN: LIBRO 2004-4 POTENZA (ITALIA)


miércoles, 29 de mayo de 2013

1:25h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2002-1 GRANADA (ESPAÑA)
1:53h-PUBLICACIÓN: LIBRO 1990-2 CÓRDOBA (ESPAÑA)
2:32h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2011-1 BILBAO (ESPAÑA)
3:11h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2010-1 MADRID (ESPAÑA)
4:49h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2012-2 CASABERMEJA (ESPAÑA)
5:40h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2006-1 COLOMBELLES (CAEN, FRANCIA)
12:24h-PUBLICACIÓN: TRABAJO CIENTÍFICO 1987-1 CÓRDOBA (ESPAÑA)
12:56h-PUBLICACIÓN: TRABAJO CIENTÍFICO 1987-2 CÓRDOBA (ESPAÑA)
13:18h-PUBLICACIÓN: TRABAJO CIENTÍFICO 1987-3 CÓRDOBA (ESPAÑA)
13:49h-PUBLICACIÓN: TRABAJO CIENTÍFICO 1987-4 CÓRDOBA (ESPAÑA)
14:15h-PUBLICACIÓN: TRABAJO CIENTÍFICO 1987-5 CÓRDOBA (ESPAÑA)


jueves, 30 de mayo de 2013

2:12h-PUBLICACIÓN: TESIS DE MÁSTER 2007-1 ZARAGOZA (ESPAÑA)
2:47h-PUBLICACIÓN: TESIS DOCTORAL 2003-1 CÓRDOBA (ESPAÑA)
3:44h-PUBLICACIÓN: TESIS DOCTORAL 2006-1 GRANADA (ESPAÑA)
4:22h-PUBLICACIÓN: REVISTA 1993-1 MADRID (ESPAÑA)
5:21h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2005-1 GRANADA (ESPAÑA)




José Luis Ares (divulgador)

SUMARIO BLOG: ENTRADAS ABRIL 2013

A continuación, se presenta el índice de entradas publicadas en este blog (116), correspondientes a abril de 2013.
ABRIL 2013

lunes, 1 de abril de 2013

0:03h-FUTURO GASTRONOMÍA: CONFERENCIA 2013 EN MALAGA (ESPAÑA)
0:04h-II JORNADAS COCINA POPULAR MALAGUEÑA 2013 EN CASABERMEJA (ESPAÑA)
1:06h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'VILLALÓN': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
2:46h-ELABORACIÓN QUESO 'VILLALÓN': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)
2:54h-EVENTOS: SALÓN GOURMETS 2013 MADRID (ESPAÑA)
3:54h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'VALLE DEL TIÉTAR': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
4:57h-ELABORACIÓN QUESO 'VALLE DEL TIÉTAR': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)


martes, 2 de abril de 2013

5:12h-RAZAS GANADERAS MEDITERRÁNEAS SISTEMAS QUESEROS TRADICIONALES (UNIÓN EUROPEA)


miércoles, 3 de abril de 2013

5:51h-RAZAS GANADERAS AUTÓCTONAS BASILICATA (ITALIA)


jueves, 4 de abril de 2013

5:59h-RAZAS OVINAS AUTÓCTONAS BASILICATA (ITALIA)
23:08h-RAZAS CAPRINAS AUTÓCTONAS BASILICATA (ITALIA)
23:30h-RAZA BOVINA 'PODÓLICA' BASILICATA (ITALIA)
23:52h-RAZA 'BÚFALO MEDITERRÁNEO' BASILICATA (ITALIA)


viernes, 5 de abril de 2013

0:43h-RAZAS GANADERAS AUTÓCTONAS CÓRCEGA (FRANCIA)
1:13h-RAZA OVINA 'CORSA' CÓRCEGA (FRANCIA)


lunes, 8 de abril de 2013

6:00h-RAZA CAPRINA 'CORSA' CÓRCEGA (FRANCIA)
22:59h-CURSO PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES E INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA LÁCTEA 2013 (ESPAÑA)
23:16h-CURSO INSTALACIONES Y MAQUINARIA QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)
23:32h-RAZAS GANADERAS AUTÓCTONAS PROVENZA-ALPES-COSTA AZUL (FRANCIA)
23:47h-RAZA CAPRINA 'ROVE' PROVENZA-ALPES-COSTA AZUL (FRANCIA)
23:57h-RAZA CAPRINA 'COMMUNE PROVENÇAL' PROVENZA-ALPES-COSTA AZUL (FRANCIA)


martes, 9 de abril de 2013

1:50h-1-PEQUEÑAS QUESERÍAS FRANCIA: PRESENTACIÓN
2:09h-2-PEQUEÑAS QUESERÍAS FRANCIA: DEFINICIONES
2:33h-3-PEQUEÑAS QUESERÍAS FRANCIA: CENSO EMPRESARIAL
3:54h-4-PEQUEÑAS QUESERÍAS FRANCIA: EVOLUCIÓN DEL SECTOR CAPRINO
5:26h-5-PEQUEÑAS QUESERÍAS FRANCIA: CARACTERÍSTICAS DEL SECTOR 'FERMIER'


miércoles, 10 de abril de 2013

3:58h-NORMATIVA ALIMENTARIA ESPAÑA: RECIENTES MODIFICACIONES (RD 176/2013)
4:37h-NORMATIVA GRASAS COMESTIBLES EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)
4:47h-NORMATIVA SAL Y SALMUERAS COMESTIBLES EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)
5:05h-NORMATIVA NATAS LÁCTEAS EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)
5:11h-NORMATIVA LECHE CONCENTRADA EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)
5:21h-NORMATIVA CUAJO Y OTRAS ENZIMAS COAGULANTES EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)
5:32h-NORMATIVA CASEÍNAS Y CASEÍNATOS ALIMENTICIOS EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)
5:41h-NORMATIVA HELADOS Y MEZCLAS ENVASADAS PARA CONGELAR EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)
5:47h-NORMATIVA YOGUR EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)
5:56h-NORMATIVA COMERCIO MINORISTA, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE ALIMENTOS EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)


jueves, 11 de abril de 2013

2:06h-DEFENSA DE QUESO DE LECHE CRUDA: MANIFIESTO 'SLOW FOOD' 2009 EN MADRID (ESPAÑA)
4:36h-SECTOR QUESERO BASILICATA (ITALIA): IMPORTANCIA SOCIOECONÓMICA
5:37h-SECTOR QUESERO CAMPANIA (ITALIA): IMPORTANCIA SOCIOECONÓMICA
23:42h-SECTOR QUESERO PROVENZA-ALPES-COSTA AZUL (FRANCIA): IMPORTANCIA SOCIOECONÓMICA


viernes, 12 de abril de 2013

0:43h-SECTOR QUESERO CÓRCEGA (FRANCIA): IMPORTANCIA SOCIOECONÓMICA
1:24h-I MUESTRA AGROALIMENTARIA 2013 EN VÉLEZ-MÁLAGA (ESPAÑA)
2:56h-QUESO MEDITERRÁNEO: CACIOCAVALLO SILANO (ITALIA)
4:56h-QUESO MEDITERRÁNEO: FIOR DI LATTE (ITALIA)
5:11h-QUESO MEDITERRÁNEO: PECORINO DE FILIANO (ITALIA)
5:35h-QUESO MEDITERRÁNEO: CANESTRATO DE MOLITERNO (ITALIA)


lunes, 15 de abril de 2013

1:41h-QUESO MEDITERRÁNEO: CACIOCAVALLO PODÓLICO LUCANO (ITALIA)
1:57h-QUESO MEDITERRÁNEO: CACIORICOTTA (ITALIA)
2:09h-QUESO MEDITERRÁNEO: PADDACCIO (ITALIA)
2:35h-QUESO MEDITERRÁNEO: CASIELLO (ITALIA)
2:48h-QUESO MEDITERRÁNEO: MANTECA DE BASILICATA (ITALIA)
3:05h-QUESO MEDITERRÁNEO: FORMAGGIO DEI ZACCUNI (ITALIA)
3:37h-QUESO MEDITERRÁNEO: SCAMORZA (ITALIA)
4:10h-QUESO MEDITERRÁNEO: RICOTTA (ITALIA)
4:32h-QUESO MEDITERRÁNEO: MOZZARELLA NELLA MORTEDDA (ITALIA)
4:55h-QUESO MEDITERRÁNEO: CACIORICOTTA CAPRINA DEL CILENTO (ITALIA)
23:04h-QUESO MEDITERRÁNEO: CANESTRATO (ITALIA)
23:31h-QUESO MEDITERRÁNEO: CACIOCAVALLO PODÓLICO (ITALIA)
23:57h-QUESO MEDITERRÁNEO: MOZZARELLA DE BUFALA (ITALIA)


martes, 16 de abril de 2013

2:04h-QUESO MEDITERRÁNEO: MANTECA (ITALIA)
2:39h-CESIONES DE DERECHOS DE PAGO ÚNICO CAMPAÑA AGRARIA 2013: RESOLUCIÓN FEGA (ANDALUCÍA, ESPAÑA)
3:10h-ASIGNACIÓN DERECHOS RESERVA NACIONAL CAMPAÑA AGRARIA 2012: RESOLUCIÓN FEGA (ANDALUCÍA, ESPAÑA)
4:25h-QUESO MEDITERRÁNEO: BANON (FRANCIA)
4:39h-QUESO MEDITERRÁNEO: PÈBRE D'AI (FRANCIA)
5:00h-QUESO MEDITERRÁNEO: TOME D'ARLES (FRANCIA)
5:38h-QUESO MEDITERRÁNEO: BROUSSE DU ROVE (FRANCIA)
23:14h-QUESO MEDITERRÁNEO: CABRICIME (FRANCIA)
23:25h-QUESO MEDITERRÁNEO: CABRICHON (FRANCIA)
23:35h-QUESO MEDITERRÁNEO: CABRICLETTE (FRANCIA)
23:46h-QUESO MEDITERRÁNEO: CABRIGAN (FRANCIA)
23:55h-QUESO MEDITERRÁNEO: TOMME DE LA BRIGUE (FRANCIA)


miércoles, 17 de abril de 2013

0:08h-QUESO MEDITERRÁNEO: CACHAILLE (FRANCIA)
1:24h-QUESO MEDITERRÁNEO: CÓRCEGA (FRANCIA)
1:53h-QUESO MEDITERRÁNEO: BROCCIU DE CÓRCEGA (FRANCIA)
4:50h-QUESOS MEDITERRÁNEOS: 1-ANDALUCÍA (ESPAÑA)
5:33h-QUESOS MEDITERRÁNEOS: 2-ANDALUCÍA (ESPAÑA)
5:57h-QUESOS MEDITERRÁNEOS: 3-ANDALUCÍA (ESPAÑA)


martes, 23 de abril de 2013

2:08h-ACTIVIDAD LÁCTEA Y DESARROLLO RURAL: REGIONES MEDITERRÁNEAS (UNIÓN EUROPEA)
4:36h-PROGRAMAS EUROPEOS 2000/06 DESARROLLO RURAL EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
5:14h-PROGRAMAS EUROPEOS 2007/13 DESARROLLO RURAL EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
6:02h-PROGRAMA DE DESARROLLO SOSTENIBLE DEL MEDIO RURAL EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)


miércoles, 24 de abril de 2013

0:00h-GRUPOS DESARROLLO RURAL ANDALUCÍA (ESPAÑA): LISTADO 2010
0:30h-III TERTULIA CABRA MALAGUEÑA Y GASTRONOMÍA 2013 EN MÁLAGA (ESPAÑA)
0:58h-IV CONCURSO FOTOGRAFÍA CABRANDALUCIA 2013 ALMERÍA (ESPAÑA)
1:14h-III JORNADAS CHIVO LECHAL MALAGUEÑO Y GASTRONOMÍA MEDITERRÁNEA 2013 MÁLAGA (ESPAÑA)
1:51h-GRUPOS DESARROLLO RURAL ALMERÍA (ESPAÑA): DIRECTORIO 2010
2:03h-GRUPOS DESARROLLO RURAL CÁDIZ (ESPAÑA): DIRECTORIO 2010
2:17h-GRUPOS DESARROLLO RURAL CÓRDOBA (ESPAÑA): DIRECTORIO 2010
2:30h-GRUPOS DESARROLLO RURAL GRANADA (ESPAÑA): DIRECTORIO 2010
2:44h-GRUPOS DESARROLLO RURAL HUELVA (ESPAÑA): DIRECTORIO 2010
3:00h-GRUPOS DESARROLLO RURAL JAÉN (ESPAÑA): DIRECTORIO 2010
3:17h-GRUPOS DESARROLLO RURAL MÁLAGA (ESPAÑA): DIRECTORIO 2010
3:33h-GRUPOS DESARROLLO RURAL SEVILLA (ESPAÑA): DIRECTORIO 2010
4:42h-ASOCIACIÓN DESARROLLO RURAL ANDALUCÍA (ESPAÑA)
5:37h-SUBVENCIONES PRODUCCIONES ANIMALES 2010-11 EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
23:22h-XXI FERIA AGROGANADERA LOS PEDROCHES 2013 POZOBLANCO (ESPAÑA)
23:59h-CONCURSO QUESOS ARTESANOS ANDALUCÍA 2005 EN BAENA (ESPAÑA)


jueves, 25 de abril de 2013

0:29h-CURSO OPERACIONES BÁSICAS QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)
0:45h-TRABAJOS PRÁCTICOS MÓDULO 4: ALUMNADO CURSO ESPECIALISTA EN QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)
2:26h-CREADA RED ESPAÑOLA MICROEMPRESAS QUESERAS 2013 MADRID (ESPAÑA)
4:07h-PREMIADOS LOS QUESEROS ARTESANOS DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): CONCURSO AQAA 2005
5:00h-ENTREGA PREMIOS A QUESEROS ARTESANOS DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): CONCURSO AQAA 2005
23:39h-TRANSFORMACIÓN Y VENTA DIRECTA DE PRODUCTOS AGROGANADEROS AUTÓCTONOS 2013 EN UBRIQUE (ESPAÑA)


viernes, 26 de abril de 2013

0:17h-ANÁLISIS ASOCIACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN 2013 EN GRAZALEMA (ESPAÑA)
4:02h-SECTOR QUESERO ANDALUCÍA (ESPAÑA): IMPORTANCIA SOCIOECONÓMICA
5:02h-QUESO MEDITERRÁNEO: FRESCO ALMERÍA (ESPAÑA)
5:29h-QUESO MEDITERRÁNEO: GRAZALEMA (ESPAÑA)


lunes, 29 de abril de 2013

3:43h-QUESO MEDITERRÁNEO: LOS PEDROCHES (ESPAÑA)
5:42h-QUESO MEDITERRÁNEO: LA CALAHORRA (ESPAÑA)
23:27h-QUESO MEDITERRÁNEO: SIERRA DE ARACENA (ESPAÑA)
23:44h-QUESO MEDITERRÁNEO: SERRANÍAS DE JAÉN (ESPAÑA)


martes, 30 de abril de 2013

0:07h-QUESO MEDITERRÁNEO: MONTES DE MÁLAGA (ESPAÑA)
0:36h-QUESO MEDITERRÁNEO: SIERRA MORENA (ESPAÑA)
2:00h-PREMIADA QUESERÍA 'EL CAÑAO' DE ABRUCENA (ESPAÑA)
3:58h-ESPACIOS NATURALES EN ALMERÍA (ESPAÑA)
5:35h-GEOGRAFÍA LÁCTEA: ABRUCENA (ESPAÑA)





José Luis Ares (divulgador)

SUMARIO BLOG: ENTRADAS MARZO 2013

A continuación, se presenta el índice de entradas publicadas en este blog (85), correspondientes a marzo de 2013.

MARZO 2013

viernes, 1 de marzo de 2013

2:16h-1-CONSERVACIÓN DE LECHE CRUDA
5:10h-2-CONSERVACIÓN DE LECHE CRUDA
5:50h-CONCURSO 'GRAN SELECCIÓN 2012' CASTILLA-LA MANCHA (ESPAÑA): ACTO DE ENTREGA DE PREMIOS


lunes, 4 de marzo de 2013

1:26h-3-CONSERVACIÓN DE LECHE CRUDA
4:03h-4-CONSERVACIÓN DE LECHE CRUDA
4:54h-5-CONSERVACIÓN DE LECHE CRUDA


martes, 5 de marzo de 2013

0:26h-SALÓN DE GOURMETS 2013 MADRID (ESPAÑA)
0:44h-I ENCUENTRO ENVASES ALIMENTARIOS 2013 EN VALENCIA (ESPAÑA)
4:49h-PROMOCIÓN DE ALIMENTOS MALAGUEÑOS 2012 (ESPAÑA)
5:11h-FERIA DE ALIMENTOS MALAGUEÑOS 2012 (ESPAÑA)
22:56h-CURSO RECEPCIÓN MATERIAS AUXILIARES 2013 (ESPAÑA)
23:25h-DEFENSA MODELO QUESERO ARTESANAL EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)


miércoles, 6 de marzo de 2013

1:00h-PRODUCTOS LÁCTEOS DE NORPATAGONIA (ARGENTINA): CARACTERIZACIÓN Y MEJORA
4:31h-FERIA INTERNACIONAL GANADERA 2013 ZARAGOZA (ESPAÑA)
5:52h-PROMOCIÓN Y DIFUSIÓN SECTOR QUESERO ARTESANO: ASOCIACIÓN DE QUESEROS 2005-2007 (ANDALUCÍA, ESPAÑA)
23:32h-FORMACIÓN DE QUESEROS ARTESANOS: ASOCIACIÓN DE QUESEROS 2005-2007 (ANDALUCÍA, ESPAÑA)


jueves, 7 de marzo de 2013

0:39h-INVESTIGACIÓN SECTOR QUESERO ARTESANO: ASOCIACIÓN DE QUESEROS 2005-2007 (ANDALUCÍA, ESPAÑA)
4:44h-PUBLICACIONES ASOCIACIÓN QUESEROS ARTESANOS: AQAA (ANDALUCÍA, ESPAÑA) 2005-2007


viernes, 8 de marzo de 2013

2:02h-TRAZABILIDAD SECTOR QUESERO ESPAÑA: ANTECEDENTES Y JUSTIFICACIÓN
2:28h-CONTROL ALIMENTARIO EN ESPAÑA: PLAN NACIONAL 2007-2010
2:51h-1-TRAZABILIDAD EN PRODUCTOS ANIMALES EN ESPAÑA: LA CALIDAD EN LA FASE PRIMARIA
3:06h-2-TRAZABILIDAD EN PRODUCTOS ANIMALES EN ESPAÑA: CALIDAD POSTCOSECHA
3:24h-1-RIESGOS SISTEMA AUTOCONTROL: CRITERIOS DE CATEGORIZACIÓN
3:33h-2-RIESGOS SISTEMA AUTOCONTROL: FACTORES DE PONDERACIÓN
3:58h-1-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: MANEJO INFORMACIÓN
4:14h-2-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: MANEJO INFORMACIÓN
4:37h-3-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: LABORATORIOS
5:00h-4-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: MARCO JURÍDICO
5:18h-5-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: INSTRUMENTOS COORDINACIÓN
5:32h-6-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: ORGANISMOS EXTERNOS
5:50h-7-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: AUDITORÍAS


sábado, 9 de marzo de 2013

11:14h-RECONOCIMIENTO A HOMBRES Y MUJERES DEL MUNDO RURAL POR SU APOYO A LA INVESTIGACIÓN


lunes, 11 de marzo de 2013

0:33h-1-ORGANIZACIÓN TRAZABILIDAD PRODUCTOS ANIMALES: PLANES PLURIANUALES
0:53h-2-ORGANIZACIÓN TRAZABILIDAD PRODUCTOS ANIMALES: CONTROLES EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA
1:09h-3-ORGANIZACIÓN TRAZABILIDAD PRODUCTOS ANIMALES: CONTROLES POSTCOSECHA
1:29h-1-SISTEMAS TRAZABILIDAD ALIMENTARIA: TIPOS DE CONTROLES, PROGRAMAS Y ACCIONES
1:41h-2-SISTEMAS TRAZABILIDAD ALIMENTARIA: ESTRUCTURA ORGANIZATIVA
4:07h-1-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: PLAN DE AUTOCONTROL
4:29h-2-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: OBJETIVOS Y RESPONSABLE PLAN DE AUTOCONTROL
5:41h-3-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: INSTALACIONES


martes, 12 de marzo de 2013

5:33h-QUESERÍA 'LAS RRR' PREMIO SUPERORO EN CONCURSO MUNDIAL DE QUESOS 2012
6:42h-DIEZ QUESERÍAS ANDALUZAS PREMIADAS EN CONCURSO MUNDIAL DE QUESOS 2012


miércoles, 13 de marzo de 2013

4:28h-4-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: MAQUINARIA Y UTILLAJE
5:38h-5-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: PROCESO PRODUCTIVO
6:29h-6-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: PRODUCTOS FINALES


jueves, 14 de marzo de 2013

0:15h-AGRUPACIONES DEFENSA SANITARIA GANADERA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): BASES SUBVENCIONABLES
0:54h-PROTECCIÓN MEDIO AMBIENTE EMPRESAS DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): AYUDAS PARA INFRAESTRUCTURAS
1:23h-DESARROLLO RURAL ANDALUCÍA 2007-2013 (ESPAÑA): AYUDAS Y SUBVENCIONES
2:00h-SALÓN ALIMENTACIÓN, HOSTELERÍA Y TURISMO 2013 EN MÁLAGA (ESPAÑA)
2:37h-I FORO GASTROARTE 2013 EN MÁLAGA (ESPAÑA)
3:01h-AGROECOLOGÍA Y GASTRONOMÍA 2013 CONFERENCIA EN MÁLAGA (ESPAÑA)
5:45h-AYUDA ORGANIZACIÓN AGROALIMENTARIA ANDALUZAS (ESPAÑA): CONVOCATORIA 2013
6:36h-SUBMEDIDA AGROAMBIENTAL PROGRAMA DE DESARROLLO RURAL DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): SUBVENCIONES 2007-2013


viernes, 15 de marzo de 2013

1:03h-1-FOMENTO DE INNOVACIÓN EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): ACUERDO ESTRATÉGICO
1:49h-2-FOMENTO DE INNOVACIÓN EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): MARCO 2014-2020
2:58h-3-FOMENTO DE INNOVACIÓN EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): BASES Y PRINCIPIOS
5:23h-FOMENTO DE ENERGÍAS RENOVABLES EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): REGLAMENTO


lunes, 18 de marzo de 2013

0:22h-ORGANIZACIONES INTERPROFESIONALES AGROALIMENTARIAS EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): AYUDAS Y SUBVENCIONES
5:17h-ENFRIAMIENTO LECHE CRUDA: PROCEDIMIENTOS


martes, 19 de marzo de 2013

5:57h-XV JORNADAS PRODUCCIÓN ANIMAL 2013 EN ZARAGOZA (ESPAÑA)
6.13h-IV FORO NACIONAL CAPRINO 2013 EN ALMERÍA (ESPAÑA)
6:40h-ENFOQUES CALIDAD DE LECHE: MESA REDONDA 2013 EN LÉRIDA (ESPAÑA)


miércoles, 20 de marzo de 2013

11:04h-XXXVIII JORNADAS OVINO Y CAPRINO 2013 EN MÁLAGA (ESPAÑA)


jueves, 21 de marzo de 2013

0:02h-TRABAJOS PRÁCTICOS MÓDULO 2: ALUMNADO CURSO DE ESPECIALISTA EN QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)
1:59h-COOPERACIÓN EXTERIOR: GUATEMALA MICROEMPRESAS CAPRINAS (PROGRAMA INTEGRADO DE TRABAJO)
6:01h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'SERVILLETA': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)


viernes, 22 de marzo de 2013

2:58h-ELABORACIÓN QUESO 'SERVILLETA': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)


lunes, 25 de marzo de 2013

0:04h-1-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: POSICIÓN ESPAÑOLA
0:08h-2-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: NUEVO ENFOQUE (ESPAÑA)
0:40h-3-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: PYMES Y ENTIDADES (ESPAÑA)
1:11h-4-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: SIMPLIFICACIÓN DEL PROGRAMA (ESPAÑA)
1:45h-5-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: CIENCIA EXCELENTE (ESPAÑA)
3:32h-6-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: LIDERAZGO INDUSTRIAL (ESPAÑA)
4:00h-7-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: RETOS EN SALUD Y BIENESTAR (ESPAÑA)
4:29h-8-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: RETOS EN ALIMENTACIÓN (ESPAÑA)
5:05h-9-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: RETOS EN ENERGÍA Y TRANSPORTE (ESPAÑA)
5:40h-10-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: RETOS EN CLIMA Y SEGURIDAD (ESPAÑA)
6:18h-11-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: RETOS EN CENTROS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS (ESPAÑA)


martes, 26 de marzo de 2013

4:52h-CARACTERÍSTICAS 'QUESUCO': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
5:47h-ELABORACIÓN 'QUESUCO': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)


miércoles, 27 de marzo de 2013

2:07h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'BURGOS': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
3:14h-ELABORACIÓN QUESO 'BURGOS': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)
5:03h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'VALDETEJA': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
6:00h-ELABORACIÓN QUESO 'VALDETEJA': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)
7:06h-MEJORA TRAZABILIDAD INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS: CONVOCATORIA DE AYUDAS 2013 EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)




José Luis Ares (divulgador)