martes, 10 de noviembre de 2015

SUMARIO BLOG: ENTRADAS MARZO 2013

A continuación, se presenta el índice de entradas publicadas en este blog (85), correspondientes a marzo de 2013.

MARZO 2013

viernes, 1 de marzo de 2013

2:16h-1-CONSERVACIÓN DE LECHE CRUDA
5:10h-2-CONSERVACIÓN DE LECHE CRUDA
5:50h-CONCURSO 'GRAN SELECCIÓN 2012' CASTILLA-LA MANCHA (ESPAÑA): ACTO DE ENTREGA DE PREMIOS


lunes, 4 de marzo de 2013

1:26h-3-CONSERVACIÓN DE LECHE CRUDA
4:03h-4-CONSERVACIÓN DE LECHE CRUDA
4:54h-5-CONSERVACIÓN DE LECHE CRUDA


martes, 5 de marzo de 2013

0:26h-SALÓN DE GOURMETS 2013 MADRID (ESPAÑA)
0:44h-I ENCUENTRO ENVASES ALIMENTARIOS 2013 EN VALENCIA (ESPAÑA)
4:49h-PROMOCIÓN DE ALIMENTOS MALAGUEÑOS 2012 (ESPAÑA)
5:11h-FERIA DE ALIMENTOS MALAGUEÑOS 2012 (ESPAÑA)
22:56h-CURSO RECEPCIÓN MATERIAS AUXILIARES 2013 (ESPAÑA)
23:25h-DEFENSA MODELO QUESERO ARTESANAL EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)


miércoles, 6 de marzo de 2013

1:00h-PRODUCTOS LÁCTEOS DE NORPATAGONIA (ARGENTINA): CARACTERIZACIÓN Y MEJORA
4:31h-FERIA INTERNACIONAL GANADERA 2013 ZARAGOZA (ESPAÑA)
5:52h-PROMOCIÓN Y DIFUSIÓN SECTOR QUESERO ARTESANO: ASOCIACIÓN DE QUESEROS 2005-2007 (ANDALUCÍA, ESPAÑA)
23:32h-FORMACIÓN DE QUESEROS ARTESANOS: ASOCIACIÓN DE QUESEROS 2005-2007 (ANDALUCÍA, ESPAÑA)


jueves, 7 de marzo de 2013

0:39h-INVESTIGACIÓN SECTOR QUESERO ARTESANO: ASOCIACIÓN DE QUESEROS 2005-2007 (ANDALUCÍA, ESPAÑA)
4:44h-PUBLICACIONES ASOCIACIÓN QUESEROS ARTESANOS: AQAA (ANDALUCÍA, ESPAÑA) 2005-2007


viernes, 8 de marzo de 2013

2:02h-TRAZABILIDAD SECTOR QUESERO ESPAÑA: ANTECEDENTES Y JUSTIFICACIÓN
2:28h-CONTROL ALIMENTARIO EN ESPAÑA: PLAN NACIONAL 2007-2010
2:51h-1-TRAZABILIDAD EN PRODUCTOS ANIMALES EN ESPAÑA: LA CALIDAD EN LA FASE PRIMARIA
3:06h-2-TRAZABILIDAD EN PRODUCTOS ANIMALES EN ESPAÑA: CALIDAD POSTCOSECHA
3:24h-1-RIESGOS SISTEMA AUTOCONTROL: CRITERIOS DE CATEGORIZACIÓN
3:33h-2-RIESGOS SISTEMA AUTOCONTROL: FACTORES DE PONDERACIÓN
3:58h-1-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: MANEJO INFORMACIÓN
4:14h-2-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: MANEJO INFORMACIÓN
4:37h-3-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: LABORATORIOS
5:00h-4-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: MARCO JURÍDICO
5:18h-5-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: INSTRUMENTOS COORDINACIÓN
5:32h-6-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: ORGANISMOS EXTERNOS
5:50h-7-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: AUDITORÍAS


sábado, 9 de marzo de 2013

11:14h-RECONOCIMIENTO A HOMBRES Y MUJERES DEL MUNDO RURAL POR SU APOYO A LA INVESTIGACIÓN


lunes, 11 de marzo de 2013

0:33h-1-ORGANIZACIÓN TRAZABILIDAD PRODUCTOS ANIMALES: PLANES PLURIANUALES
0:53h-2-ORGANIZACIÓN TRAZABILIDAD PRODUCTOS ANIMALES: CONTROLES EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA
1:09h-3-ORGANIZACIÓN TRAZABILIDAD PRODUCTOS ANIMALES: CONTROLES POSTCOSECHA
1:29h-1-SISTEMAS TRAZABILIDAD ALIMENTARIA: TIPOS DE CONTROLES, PROGRAMAS Y ACCIONES
1:41h-2-SISTEMAS TRAZABILIDAD ALIMENTARIA: ESTRUCTURA ORGANIZATIVA
4:07h-1-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: PLAN DE AUTOCONTROL
4:29h-2-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: OBJETIVOS Y RESPONSABLE PLAN DE AUTOCONTROL
5:41h-3-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: INSTALACIONES


martes, 12 de marzo de 2013

5:33h-QUESERÍA 'LAS RRR' PREMIO SUPERORO EN CONCURSO MUNDIAL DE QUESOS 2012
6:42h-DIEZ QUESERÍAS ANDALUZAS PREMIADAS EN CONCURSO MUNDIAL DE QUESOS 2012


miércoles, 13 de marzo de 2013

4:28h-4-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: MAQUINARIA Y UTILLAJE
5:38h-5-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: PROCESO PRODUCTIVO
6:29h-6-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: PRODUCTOS FINALES


jueves, 14 de marzo de 2013

0:15h-AGRUPACIONES DEFENSA SANITARIA GANADERA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): BASES SUBVENCIONABLES
0:54h-PROTECCIÓN MEDIO AMBIENTE EMPRESAS DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): AYUDAS PARA INFRAESTRUCTURAS
1:23h-DESARROLLO RURAL ANDALUCÍA 2007-2013 (ESPAÑA): AYUDAS Y SUBVENCIONES
2:00h-SALÓN ALIMENTACIÓN, HOSTELERÍA Y TURISMO 2013 EN MÁLAGA (ESPAÑA)
2:37h-I FORO GASTROARTE 2013 EN MÁLAGA (ESPAÑA)
3:01h-AGROECOLOGÍA Y GASTRONOMÍA 2013 CONFERENCIA EN MÁLAGA (ESPAÑA)
5:45h-AYUDA ORGANIZACIÓN AGROALIMENTARIA ANDALUZAS (ESPAÑA): CONVOCATORIA 2013
6:36h-SUBMEDIDA AGROAMBIENTAL PROGRAMA DE DESARROLLO RURAL DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): SUBVENCIONES 2007-2013


viernes, 15 de marzo de 2013

1:03h-1-FOMENTO DE INNOVACIÓN EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): ACUERDO ESTRATÉGICO
1:49h-2-FOMENTO DE INNOVACIÓN EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): MARCO 2014-2020
2:58h-3-FOMENTO DE INNOVACIÓN EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): BASES Y PRINCIPIOS
5:23h-FOMENTO DE ENERGÍAS RENOVABLES EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): REGLAMENTO


lunes, 18 de marzo de 2013

0:22h-ORGANIZACIONES INTERPROFESIONALES AGROALIMENTARIAS EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): AYUDAS Y SUBVENCIONES
5:17h-ENFRIAMIENTO LECHE CRUDA: PROCEDIMIENTOS


martes, 19 de marzo de 2013

5:57h-XV JORNADAS PRODUCCIÓN ANIMAL 2013 EN ZARAGOZA (ESPAÑA)
6.13h-IV FORO NACIONAL CAPRINO 2013 EN ALMERÍA (ESPAÑA)
6:40h-ENFOQUES CALIDAD DE LECHE: MESA REDONDA 2013 EN LÉRIDA (ESPAÑA)


miércoles, 20 de marzo de 2013

11:04h-XXXVIII JORNADAS OVINO Y CAPRINO 2013 EN MÁLAGA (ESPAÑA)


jueves, 21 de marzo de 2013

0:02h-TRABAJOS PRÁCTICOS MÓDULO 2: ALUMNADO CURSO DE ESPECIALISTA EN QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)
1:59h-COOPERACIÓN EXTERIOR: GUATEMALA MICROEMPRESAS CAPRINAS (PROGRAMA INTEGRADO DE TRABAJO)
6:01h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'SERVILLETA': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)


viernes, 22 de marzo de 2013

2:58h-ELABORACIÓN QUESO 'SERVILLETA': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)


lunes, 25 de marzo de 2013

0:04h-1-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: POSICIÓN ESPAÑOLA
0:08h-2-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: NUEVO ENFOQUE (ESPAÑA)
0:40h-3-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: PYMES Y ENTIDADES (ESPAÑA)
1:11h-4-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: SIMPLIFICACIÓN DEL PROGRAMA (ESPAÑA)
1:45h-5-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: CIENCIA EXCELENTE (ESPAÑA)
3:32h-6-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: LIDERAZGO INDUSTRIAL (ESPAÑA)
4:00h-7-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: RETOS EN SALUD Y BIENESTAR (ESPAÑA)
4:29h-8-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: RETOS EN ALIMENTACIÓN (ESPAÑA)
5:05h-9-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: RETOS EN ENERGÍA Y TRANSPORTE (ESPAÑA)
5:40h-10-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: RETOS EN CLIMA Y SEGURIDAD (ESPAÑA)
6:18h-11-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: RETOS EN CENTROS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS (ESPAÑA)


martes, 26 de marzo de 2013

4:52h-CARACTERÍSTICAS 'QUESUCO': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
5:47h-ELABORACIÓN 'QUESUCO': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)


miércoles, 27 de marzo de 2013

2:07h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'BURGOS': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
3:14h-ELABORACIÓN QUESO 'BURGOS': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)
5:03h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'VALDETEJA': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
6:00h-ELABORACIÓN QUESO 'VALDETEJA': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)
7:06h-MEJORA TRAZABILIDAD INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS: CONVOCATORIA DE AYUDAS 2013 EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)




José Luis Ares (divulgador)