martes, 10 de noviembre de 2015

SUMARIO BLOG: ENTRADAS MAYO 2013

A continuación, se presenta el índice de entradas publicadas en este blog (96), correspondientes a mayo de 2013.
MAYO 2013

jueves, 2 de mayo de 2013

1:33h-COCINA MEDITERRÁNEA DE MÁLAGA (ESPAÑA): CONFERENCIA EN ATENEO 2013
5:53h-GEOGRAFÍA LÁCTEA: ALHAMA DE GRANADA (ESPAÑA)


viernes, 3 de mayo de 2013

1:04h-1-CULTURA LÁCTEA: RESUMEN CONTENIDOS
3:42h-2-CULTURA LÁCTEA: RESUMEN CONTENIDOS
5:23h-LOS QUESOS EN LAS COMIDAS
6:00h-CÓMO COMBINAR QUESOS Y VINOS


lunes, 6 de mayo de 2013

4:05h-1-GANADERÍA ECOLÓGICA: ALTERNATIVA PRODUCTIVA
4:19h-2-GANADERÍA ECOLÓGICA: ALTERNATIVA PRODUCTIVA
5:06h-1-ACTIVIDAD ECOLÓGICA: CLAVES
5:33h-2-ACTIVIDAD ECOLÓGICA: CLAVES
23:30h-1-AYUDAS AGROECOLOGÍA EUROPEA
23:45h-2-AYUDAS AGROECOLOGÍA EUROPEA
23:56h-1-ACTIVIDAD ECOLÓGICA: MARCO LEGAL


martes, 7 de mayo de 2013

0:25h-2-ACTIVIDAD ECOLÓGICA: MARCO LEGAL
0:59h-PRODUCCIÓN GANADERA ECOLÓGICA: POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
1:22h-DEHESA Y GANADERÍA ECOLÓGICA
1:46h-APOYO TÉCNICO ECOSISTEMA DEHESA: RETOS
3:07h-GEODIVERSIDAD EN ANDALUCÍA: GESTIÓN INTEGRADA
4:06h-DEFENSA DE LA DEHESA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
4:40h-GESTIÓN CALIDAD AMBIENTAL EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): PROYECTO DE LEY
4:59h-DISTINTIVO DE CALIDAD AMBIENTAL EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
5:18h-GESTIÓN DE RESIDUOS CONTAMINANTES DEL MEDIO AMBIENTE EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
22:57h-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
23:28h-1-MARCA 'PARQUE NATURAL': NORMATIVA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)


miércoles, 8 de mayo de 2013

0:00h-2-TRAMITACIÓN DE MARCA 'PARQUE NATURAL' EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
0:17h-3-USO DE LA MARCA 'PARQUE NATURAL' EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
0:48h-4-OBLIGACIONES DEL USUARIO DE LA MARCA 'PARQUE NATURAL' EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
1:16h-5-REGISTRO DE LA MARCA 'PARQUE NATURAL' EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
2:12h-6-PRODUCTO ARTESANAL 'PARQUE NATURAL' EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
2:40h-7-TURISMO EN 'PARQUE NATURAL' EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
3:10h-8-PRODUCTO NATURAL 'PARQUE NATURAL' EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
4:04h-COMITÉ DE ASESORAMIENTO DE LA MARCA 'PARQUE NATURAL' EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
5:19h-I FERIA DE MARCA `PARQUE NATURAL' 2004 EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
6:04h-RED DE AULAS DE AGROECOLOGÍA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)


jueves, 9 de mayo de 2013

0:10h-¿PRODUCCIÓN ECOLÓGICA O INTENSIVA EN LA UNIÓN EUROPEA?
0:49h-PRODUCCIÓN ECOLÓGICA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): POTENCIAL SECTORIAL
1:31h-1-SITUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
2:53h-2-SITUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
6:01h-IMPORTANCIA DE GANADERÍA ECOLÓGICA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)


viernes, 10 de mayo de 2013

3:33h-1-PRODUCCIÓN DE LECHE ECOLÓGICA
5:30h-2-PRODUCCIÓN DE LECHE ECOLÓGICA


lunes, 13 de mayo de 2013

0:11h-VII CONCURSO DE COCINA MEDITERRÁNEA 2013 MÁLAGA (ESPAÑA)
0:13h-VIII CONCURSO DE COCINA DE CHIVO LECHAL MALAGUEÑO 2013 EN MÁLAGA (ESPAÑA)


martes, 14 de mayo de 2013

2:04h-IV FORO CAPRINO: CONCLUSIÓN MÓDULO (I) 2013 ALMERÍA (ESPAÑA)
2:23h-IV FORO CAPRINO: CONCLUSIÓN MÓDULO (II) 2013 ALMERÍA (ESPAÑA)
2:50h-IV FORO CAPRINO: CONCLUSIÓN MÓDULO (III) 2013 ALMERÍA (ESPAÑA)


miércoles, 15 de mayo de 2013

5:58h-PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN QUESOS ARTESANOS ANDALUCES 2013 UBRIQUE (ESPAÑA)


jueves, 16 de mayo de 2013

3:09h-1-DOCENCIA SOBRE TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LÁCTEOS EN ESCUELA DE PASTORES 2013 DE GRAZALEMA (ESPAÑA)
3:26h-2-DOCENCIA SOBRE TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LÁCTEOS EN ESCUELA DE PASTORES 2013 DE GRAZALEMA (ESPAÑA)
3:40h-3-DOCENCIA SOBRE TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LÁCTEOS EN ESCUELA DE PASTORES 2013 DE GRAZALEMA (ESPAÑA)
4:17h-4-DOCENCIA SOBRE TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LÁCTEOS EN ESCUELA DE PASTORES 2013 DE GRAZALEMA (ESPAÑA)
5:08h-5-DOCENCIA SOBRE TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LÁCTEOS EN ESCUELA DE PASTORES 2013 DE GRAZALEMA (ESPAÑA)
5:22h-6-DOCENCIA SOBRE TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LÁCTEOS EN ESCUELA DE PASTORES 2013 DE GRAZALEMA (ESPAÑA)
5:41h-7-DOCENCIA SOBRE TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LÁCTEOS EN ESCUELA DE PASTORES 2013 DE GRAZALEMA (ESPAÑA)
23:30h-TRABAJOS PRÁCTICOS MÓDULO 5: ALUMNADO CURSO ESPECIALISTA EN QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)
23:48h-CURSO ELABORACIÓN QUESOS FRESCOS 2013 (ESPAÑA)


viernes, 17 de mayo de 2013

1:20h-HEMEROTECA 16/01/2012: OVISPAÑA DIGITAL (ESPAÑA)
5:13h-HEMEROTECA 01/03/2010: IFAPA CENTRO RANCHO DE LA MERCED (JEREZ DE LA FRONTERA, ESPAÑA)


lunes, 20 de mayo de 2013

5:32h-PRESENTACIÓN FERIA 'AGROGANT' 2013 ANTEQUERA (ESPAÑA)
5:41h-PRESENTACIÓN XXIV-VI CONCURSOS 2013 EN ANTEQUERA (ESPAÑA)
23:14h-JORNADA GASTRONOMÍA DE CHIVO LECHAL MALAGUEÑO 2013 EN MÁLAGA (ESPAÑA)


martes, 21 de mayo de 2013

11:21h-COOPERACIÓN EXTERIOR: COSTA RICA ASOCIACIÓN CAPRINA (TRES RÍOS)


miércoles, 22 de mayo de 2013

11:14h-MEJORA DE CALIDAD DE LECHE DE VACA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)


jueves, 23 de mayo de 2013

10:44h-20º ANIVERSARIO MAESTRO QUESERO CURSO HINOJOSA DEL DUQUE (ESPAÑA)


viernes, 24 de mayo de 2013

5:42h-PUBLICACIÓN: 2005-1 FOLLETO PROMOCIONAL SEVILLA (ESPAÑA)
5:57h-PUBLICACIÓN: 2005-2 FOLLETO PROMOCIONAL SEVILLA (ESPAÑA)


sábado, 25 de mayo de 2013

12:27-PUBLICACIÓN: LIBRO 2006-1 SEVILLA (ESPAÑA)
13:26h-PUBLICACIÓN: LIBRO 2007-1 SEVILLA (ESPAÑA)
14:56h-PUBLICACIÓN: LIBRO 1990-1 BARCELONA (ESPAÑA)
15:29h-PUBLICACIÓN: LIBRO 1988-1 SEVILLA (ESPAÑA)
16:15h-PUBLICACIÓN: LIBRO 1999-1 CÓRDOBA (ESPAÑA)


lunes, 27 de mayo de 2013

3:21h-FINALIZADA ESCUELA DE PASTORES DE ANDALUCÍA 2012-13: ACTO DE CLAUSURA EN GRAZALEMA (ESPAÑA)
3:28h-PASTORES Y GANADERÍA DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): CONTRIBUCIÓN MEDIOAMBIENTAL
4:06h-PRÓXIMA ESCUELA DE PASTORES DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): CONVOCATORIA IV EDICIÓN 2014
5:31h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2013-1 MADRID (ESPAÑA)


martes, 28 de mayo de 2013

0:25h-QUESOS DE ASOCIACIÓN DE ARTESANOS QUESEROS DE ANDALUCÍA (ESPAÑA)
3:03h-PUBLICACIÓN: REVISTA 1992-1 COQUIMBO (CHILE)
4:21h-PUBLICACIÓN: LIBRO 2009-1 MÁLAGA (ESPAÑA)
4:52h-PUBLICACIÓN: LIBRO 2006-2 POTENZA (ITALIA)
5:20h-PUBLICACIÓN: LIBRO 2004-4 POTENZA (ITALIA)


miércoles, 29 de mayo de 2013

1:25h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2002-1 GRANADA (ESPAÑA)
1:53h-PUBLICACIÓN: LIBRO 1990-2 CÓRDOBA (ESPAÑA)
2:32h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2011-1 BILBAO (ESPAÑA)
3:11h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2010-1 MADRID (ESPAÑA)
4:49h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2012-2 CASABERMEJA (ESPAÑA)
5:40h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2006-1 COLOMBELLES (CAEN, FRANCIA)
12:24h-PUBLICACIÓN: TRABAJO CIENTÍFICO 1987-1 CÓRDOBA (ESPAÑA)
12:56h-PUBLICACIÓN: TRABAJO CIENTÍFICO 1987-2 CÓRDOBA (ESPAÑA)
13:18h-PUBLICACIÓN: TRABAJO CIENTÍFICO 1987-3 CÓRDOBA (ESPAÑA)
13:49h-PUBLICACIÓN: TRABAJO CIENTÍFICO 1987-4 CÓRDOBA (ESPAÑA)
14:15h-PUBLICACIÓN: TRABAJO CIENTÍFICO 1987-5 CÓRDOBA (ESPAÑA)


jueves, 30 de mayo de 2013

2:12h-PUBLICACIÓN: TESIS DE MÁSTER 2007-1 ZARAGOZA (ESPAÑA)
2:47h-PUBLICACIÓN: TESIS DOCTORAL 2003-1 CÓRDOBA (ESPAÑA)
3:44h-PUBLICACIÓN: TESIS DOCTORAL 2006-1 GRANADA (ESPAÑA)
4:22h-PUBLICACIÓN: REVISTA 1993-1 MADRID (ESPAÑA)
5:21h-PUBLICACIÓN: REVISTA 2005-1 GRANADA (ESPAÑA)




José Luis Ares (divulgador)

SUMARIO BLOG: ENTRADAS ABRIL 2013

A continuación, se presenta el índice de entradas publicadas en este blog (116), correspondientes a abril de 2013.
ABRIL 2013

lunes, 1 de abril de 2013

0:03h-FUTURO GASTRONOMÍA: CONFERENCIA 2013 EN MALAGA (ESPAÑA)
0:04h-II JORNADAS COCINA POPULAR MALAGUEÑA 2013 EN CASABERMEJA (ESPAÑA)
1:06h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'VILLALÓN': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
2:46h-ELABORACIÓN QUESO 'VILLALÓN': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)
2:54h-EVENTOS: SALÓN GOURMETS 2013 MADRID (ESPAÑA)
3:54h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'VALLE DEL TIÉTAR': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
4:57h-ELABORACIÓN QUESO 'VALLE DEL TIÉTAR': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)


martes, 2 de abril de 2013

5:12h-RAZAS GANADERAS MEDITERRÁNEAS SISTEMAS QUESEROS TRADICIONALES (UNIÓN EUROPEA)


miércoles, 3 de abril de 2013

5:51h-RAZAS GANADERAS AUTÓCTONAS BASILICATA (ITALIA)


jueves, 4 de abril de 2013

5:59h-RAZAS OVINAS AUTÓCTONAS BASILICATA (ITALIA)
23:08h-RAZAS CAPRINAS AUTÓCTONAS BASILICATA (ITALIA)
23:30h-RAZA BOVINA 'PODÓLICA' BASILICATA (ITALIA)
23:52h-RAZA 'BÚFALO MEDITERRÁNEO' BASILICATA (ITALIA)


viernes, 5 de abril de 2013

0:43h-RAZAS GANADERAS AUTÓCTONAS CÓRCEGA (FRANCIA)
1:13h-RAZA OVINA 'CORSA' CÓRCEGA (FRANCIA)


lunes, 8 de abril de 2013

6:00h-RAZA CAPRINA 'CORSA' CÓRCEGA (FRANCIA)
22:59h-CURSO PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES E INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA LÁCTEA 2013 (ESPAÑA)
23:16h-CURSO INSTALACIONES Y MAQUINARIA QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)
23:32h-RAZAS GANADERAS AUTÓCTONAS PROVENZA-ALPES-COSTA AZUL (FRANCIA)
23:47h-RAZA CAPRINA 'ROVE' PROVENZA-ALPES-COSTA AZUL (FRANCIA)
23:57h-RAZA CAPRINA 'COMMUNE PROVENÇAL' PROVENZA-ALPES-COSTA AZUL (FRANCIA)


martes, 9 de abril de 2013

1:50h-1-PEQUEÑAS QUESERÍAS FRANCIA: PRESENTACIÓN
2:09h-2-PEQUEÑAS QUESERÍAS FRANCIA: DEFINICIONES
2:33h-3-PEQUEÑAS QUESERÍAS FRANCIA: CENSO EMPRESARIAL
3:54h-4-PEQUEÑAS QUESERÍAS FRANCIA: EVOLUCIÓN DEL SECTOR CAPRINO
5:26h-5-PEQUEÑAS QUESERÍAS FRANCIA: CARACTERÍSTICAS DEL SECTOR 'FERMIER'


miércoles, 10 de abril de 2013

3:58h-NORMATIVA ALIMENTARIA ESPAÑA: RECIENTES MODIFICACIONES (RD 176/2013)
4:37h-NORMATIVA GRASAS COMESTIBLES EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)
4:47h-NORMATIVA SAL Y SALMUERAS COMESTIBLES EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)
5:05h-NORMATIVA NATAS LÁCTEAS EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)
5:11h-NORMATIVA LECHE CONCENTRADA EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)
5:21h-NORMATIVA CUAJO Y OTRAS ENZIMAS COAGULANTES EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)
5:32h-NORMATIVA CASEÍNAS Y CASEÍNATOS ALIMENTICIOS EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)
5:41h-NORMATIVA HELADOS Y MEZCLAS ENVASADAS PARA CONGELAR EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)
5:47h-NORMATIVA YOGUR EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)
5:56h-NORMATIVA COMERCIO MINORISTA, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE ALIMENTOS EN ESPAÑA: MODIFICACIÓN (RD 176/2013)


jueves, 11 de abril de 2013

2:06h-DEFENSA DE QUESO DE LECHE CRUDA: MANIFIESTO 'SLOW FOOD' 2009 EN MADRID (ESPAÑA)
4:36h-SECTOR QUESERO BASILICATA (ITALIA): IMPORTANCIA SOCIOECONÓMICA
5:37h-SECTOR QUESERO CAMPANIA (ITALIA): IMPORTANCIA SOCIOECONÓMICA
23:42h-SECTOR QUESERO PROVENZA-ALPES-COSTA AZUL (FRANCIA): IMPORTANCIA SOCIOECONÓMICA


viernes, 12 de abril de 2013

0:43h-SECTOR QUESERO CÓRCEGA (FRANCIA): IMPORTANCIA SOCIOECONÓMICA
1:24h-I MUESTRA AGROALIMENTARIA 2013 EN VÉLEZ-MÁLAGA (ESPAÑA)
2:56h-QUESO MEDITERRÁNEO: CACIOCAVALLO SILANO (ITALIA)
4:56h-QUESO MEDITERRÁNEO: FIOR DI LATTE (ITALIA)
5:11h-QUESO MEDITERRÁNEO: PECORINO DE FILIANO (ITALIA)
5:35h-QUESO MEDITERRÁNEO: CANESTRATO DE MOLITERNO (ITALIA)


lunes, 15 de abril de 2013

1:41h-QUESO MEDITERRÁNEO: CACIOCAVALLO PODÓLICO LUCANO (ITALIA)
1:57h-QUESO MEDITERRÁNEO: CACIORICOTTA (ITALIA)
2:09h-QUESO MEDITERRÁNEO: PADDACCIO (ITALIA)
2:35h-QUESO MEDITERRÁNEO: CASIELLO (ITALIA)
2:48h-QUESO MEDITERRÁNEO: MANTECA DE BASILICATA (ITALIA)
3:05h-QUESO MEDITERRÁNEO: FORMAGGIO DEI ZACCUNI (ITALIA)
3:37h-QUESO MEDITERRÁNEO: SCAMORZA (ITALIA)
4:10h-QUESO MEDITERRÁNEO: RICOTTA (ITALIA)
4:32h-QUESO MEDITERRÁNEO: MOZZARELLA NELLA MORTEDDA (ITALIA)
4:55h-QUESO MEDITERRÁNEO: CACIORICOTTA CAPRINA DEL CILENTO (ITALIA)
23:04h-QUESO MEDITERRÁNEO: CANESTRATO (ITALIA)
23:31h-QUESO MEDITERRÁNEO: CACIOCAVALLO PODÓLICO (ITALIA)
23:57h-QUESO MEDITERRÁNEO: MOZZARELLA DE BUFALA (ITALIA)


martes, 16 de abril de 2013

2:04h-QUESO MEDITERRÁNEO: MANTECA (ITALIA)
2:39h-CESIONES DE DERECHOS DE PAGO ÚNICO CAMPAÑA AGRARIA 2013: RESOLUCIÓN FEGA (ANDALUCÍA, ESPAÑA)
3:10h-ASIGNACIÓN DERECHOS RESERVA NACIONAL CAMPAÑA AGRARIA 2012: RESOLUCIÓN FEGA (ANDALUCÍA, ESPAÑA)
4:25h-QUESO MEDITERRÁNEO: BANON (FRANCIA)
4:39h-QUESO MEDITERRÁNEO: PÈBRE D'AI (FRANCIA)
5:00h-QUESO MEDITERRÁNEO: TOME D'ARLES (FRANCIA)
5:38h-QUESO MEDITERRÁNEO: BROUSSE DU ROVE (FRANCIA)
23:14h-QUESO MEDITERRÁNEO: CABRICIME (FRANCIA)
23:25h-QUESO MEDITERRÁNEO: CABRICHON (FRANCIA)
23:35h-QUESO MEDITERRÁNEO: CABRICLETTE (FRANCIA)
23:46h-QUESO MEDITERRÁNEO: CABRIGAN (FRANCIA)
23:55h-QUESO MEDITERRÁNEO: TOMME DE LA BRIGUE (FRANCIA)


miércoles, 17 de abril de 2013

0:08h-QUESO MEDITERRÁNEO: CACHAILLE (FRANCIA)
1:24h-QUESO MEDITERRÁNEO: CÓRCEGA (FRANCIA)
1:53h-QUESO MEDITERRÁNEO: BROCCIU DE CÓRCEGA (FRANCIA)
4:50h-QUESOS MEDITERRÁNEOS: 1-ANDALUCÍA (ESPAÑA)
5:33h-QUESOS MEDITERRÁNEOS: 2-ANDALUCÍA (ESPAÑA)
5:57h-QUESOS MEDITERRÁNEOS: 3-ANDALUCÍA (ESPAÑA)


martes, 23 de abril de 2013

2:08h-ACTIVIDAD LÁCTEA Y DESARROLLO RURAL: REGIONES MEDITERRÁNEAS (UNIÓN EUROPEA)
4:36h-PROGRAMAS EUROPEOS 2000/06 DESARROLLO RURAL EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
5:14h-PROGRAMAS EUROPEOS 2007/13 DESARROLLO RURAL EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
6:02h-PROGRAMA DE DESARROLLO SOSTENIBLE DEL MEDIO RURAL EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)


miércoles, 24 de abril de 2013

0:00h-GRUPOS DESARROLLO RURAL ANDALUCÍA (ESPAÑA): LISTADO 2010
0:30h-III TERTULIA CABRA MALAGUEÑA Y GASTRONOMÍA 2013 EN MÁLAGA (ESPAÑA)
0:58h-IV CONCURSO FOTOGRAFÍA CABRANDALUCIA 2013 ALMERÍA (ESPAÑA)
1:14h-III JORNADAS CHIVO LECHAL MALAGUEÑO Y GASTRONOMÍA MEDITERRÁNEA 2013 MÁLAGA (ESPAÑA)
1:51h-GRUPOS DESARROLLO RURAL ALMERÍA (ESPAÑA): DIRECTORIO 2010
2:03h-GRUPOS DESARROLLO RURAL CÁDIZ (ESPAÑA): DIRECTORIO 2010
2:17h-GRUPOS DESARROLLO RURAL CÓRDOBA (ESPAÑA): DIRECTORIO 2010
2:30h-GRUPOS DESARROLLO RURAL GRANADA (ESPAÑA): DIRECTORIO 2010
2:44h-GRUPOS DESARROLLO RURAL HUELVA (ESPAÑA): DIRECTORIO 2010
3:00h-GRUPOS DESARROLLO RURAL JAÉN (ESPAÑA): DIRECTORIO 2010
3:17h-GRUPOS DESARROLLO RURAL MÁLAGA (ESPAÑA): DIRECTORIO 2010
3:33h-GRUPOS DESARROLLO RURAL SEVILLA (ESPAÑA): DIRECTORIO 2010
4:42h-ASOCIACIÓN DESARROLLO RURAL ANDALUCÍA (ESPAÑA)
5:37h-SUBVENCIONES PRODUCCIONES ANIMALES 2010-11 EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)
23:22h-XXI FERIA AGROGANADERA LOS PEDROCHES 2013 POZOBLANCO (ESPAÑA)
23:59h-CONCURSO QUESOS ARTESANOS ANDALUCÍA 2005 EN BAENA (ESPAÑA)


jueves, 25 de abril de 2013

0:29h-CURSO OPERACIONES BÁSICAS QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)
0:45h-TRABAJOS PRÁCTICOS MÓDULO 4: ALUMNADO CURSO ESPECIALISTA EN QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)
2:26h-CREADA RED ESPAÑOLA MICROEMPRESAS QUESERAS 2013 MADRID (ESPAÑA)
4:07h-PREMIADOS LOS QUESEROS ARTESANOS DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): CONCURSO AQAA 2005
5:00h-ENTREGA PREMIOS A QUESEROS ARTESANOS DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): CONCURSO AQAA 2005
23:39h-TRANSFORMACIÓN Y VENTA DIRECTA DE PRODUCTOS AGROGANADEROS AUTÓCTONOS 2013 EN UBRIQUE (ESPAÑA)


viernes, 26 de abril de 2013

0:17h-ANÁLISIS ASOCIACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN 2013 EN GRAZALEMA (ESPAÑA)
4:02h-SECTOR QUESERO ANDALUCÍA (ESPAÑA): IMPORTANCIA SOCIOECONÓMICA
5:02h-QUESO MEDITERRÁNEO: FRESCO ALMERÍA (ESPAÑA)
5:29h-QUESO MEDITERRÁNEO: GRAZALEMA (ESPAÑA)


lunes, 29 de abril de 2013

3:43h-QUESO MEDITERRÁNEO: LOS PEDROCHES (ESPAÑA)
5:42h-QUESO MEDITERRÁNEO: LA CALAHORRA (ESPAÑA)
23:27h-QUESO MEDITERRÁNEO: SIERRA DE ARACENA (ESPAÑA)
23:44h-QUESO MEDITERRÁNEO: SERRANÍAS DE JAÉN (ESPAÑA)


martes, 30 de abril de 2013

0:07h-QUESO MEDITERRÁNEO: MONTES DE MÁLAGA (ESPAÑA)
0:36h-QUESO MEDITERRÁNEO: SIERRA MORENA (ESPAÑA)
2:00h-PREMIADA QUESERÍA 'EL CAÑAO' DE ABRUCENA (ESPAÑA)
3:58h-ESPACIOS NATURALES EN ALMERÍA (ESPAÑA)
5:35h-GEOGRAFÍA LÁCTEA: ABRUCENA (ESPAÑA)





José Luis Ares (divulgador)

SUMARIO BLOG: ENTRADAS MARZO 2013

A continuación, se presenta el índice de entradas publicadas en este blog (85), correspondientes a marzo de 2013.

MARZO 2013

viernes, 1 de marzo de 2013

2:16h-1-CONSERVACIÓN DE LECHE CRUDA
5:10h-2-CONSERVACIÓN DE LECHE CRUDA
5:50h-CONCURSO 'GRAN SELECCIÓN 2012' CASTILLA-LA MANCHA (ESPAÑA): ACTO DE ENTREGA DE PREMIOS


lunes, 4 de marzo de 2013

1:26h-3-CONSERVACIÓN DE LECHE CRUDA
4:03h-4-CONSERVACIÓN DE LECHE CRUDA
4:54h-5-CONSERVACIÓN DE LECHE CRUDA


martes, 5 de marzo de 2013

0:26h-SALÓN DE GOURMETS 2013 MADRID (ESPAÑA)
0:44h-I ENCUENTRO ENVASES ALIMENTARIOS 2013 EN VALENCIA (ESPAÑA)
4:49h-PROMOCIÓN DE ALIMENTOS MALAGUEÑOS 2012 (ESPAÑA)
5:11h-FERIA DE ALIMENTOS MALAGUEÑOS 2012 (ESPAÑA)
22:56h-CURSO RECEPCIÓN MATERIAS AUXILIARES 2013 (ESPAÑA)
23:25h-DEFENSA MODELO QUESERO ARTESANAL EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)


miércoles, 6 de marzo de 2013

1:00h-PRODUCTOS LÁCTEOS DE NORPATAGONIA (ARGENTINA): CARACTERIZACIÓN Y MEJORA
4:31h-FERIA INTERNACIONAL GANADERA 2013 ZARAGOZA (ESPAÑA)
5:52h-PROMOCIÓN Y DIFUSIÓN SECTOR QUESERO ARTESANO: ASOCIACIÓN DE QUESEROS 2005-2007 (ANDALUCÍA, ESPAÑA)
23:32h-FORMACIÓN DE QUESEROS ARTESANOS: ASOCIACIÓN DE QUESEROS 2005-2007 (ANDALUCÍA, ESPAÑA)


jueves, 7 de marzo de 2013

0:39h-INVESTIGACIÓN SECTOR QUESERO ARTESANO: ASOCIACIÓN DE QUESEROS 2005-2007 (ANDALUCÍA, ESPAÑA)
4:44h-PUBLICACIONES ASOCIACIÓN QUESEROS ARTESANOS: AQAA (ANDALUCÍA, ESPAÑA) 2005-2007


viernes, 8 de marzo de 2013

2:02h-TRAZABILIDAD SECTOR QUESERO ESPAÑA: ANTECEDENTES Y JUSTIFICACIÓN
2:28h-CONTROL ALIMENTARIO EN ESPAÑA: PLAN NACIONAL 2007-2010
2:51h-1-TRAZABILIDAD EN PRODUCTOS ANIMALES EN ESPAÑA: LA CALIDAD EN LA FASE PRIMARIA
3:06h-2-TRAZABILIDAD EN PRODUCTOS ANIMALES EN ESPAÑA: CALIDAD POSTCOSECHA
3:24h-1-RIESGOS SISTEMA AUTOCONTROL: CRITERIOS DE CATEGORIZACIÓN
3:33h-2-RIESGOS SISTEMA AUTOCONTROL: FACTORES DE PONDERACIÓN
3:58h-1-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: MANEJO INFORMACIÓN
4:14h-2-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: MANEJO INFORMACIÓN
4:37h-3-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: LABORATORIOS
5:00h-4-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: MARCO JURÍDICO
5:18h-5-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: INSTRUMENTOS COORDINACIÓN
5:32h-6-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: ORGANISMOS EXTERNOS
5:50h-7-GESTIÓN CONTROL CALIDAD: AUDITORÍAS


sábado, 9 de marzo de 2013

11:14h-RECONOCIMIENTO A HOMBRES Y MUJERES DEL MUNDO RURAL POR SU APOYO A LA INVESTIGACIÓN


lunes, 11 de marzo de 2013

0:33h-1-ORGANIZACIÓN TRAZABILIDAD PRODUCTOS ANIMALES: PLANES PLURIANUALES
0:53h-2-ORGANIZACIÓN TRAZABILIDAD PRODUCTOS ANIMALES: CONTROLES EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA
1:09h-3-ORGANIZACIÓN TRAZABILIDAD PRODUCTOS ANIMALES: CONTROLES POSTCOSECHA
1:29h-1-SISTEMAS TRAZABILIDAD ALIMENTARIA: TIPOS DE CONTROLES, PROGRAMAS Y ACCIONES
1:41h-2-SISTEMAS TRAZABILIDAD ALIMENTARIA: ESTRUCTURA ORGANIZATIVA
4:07h-1-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: PLAN DE AUTOCONTROL
4:29h-2-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: OBJETIVOS Y RESPONSABLE PLAN DE AUTOCONTROL
5:41h-3-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: INSTALACIONES


martes, 12 de marzo de 2013

5:33h-QUESERÍA 'LAS RRR' PREMIO SUPERORO EN CONCURSO MUNDIAL DE QUESOS 2012
6:42h-DIEZ QUESERÍAS ANDALUZAS PREMIADAS EN CONCURSO MUNDIAL DE QUESOS 2012


miércoles, 13 de marzo de 2013

4:28h-4-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: MAQUINARIA Y UTILLAJE
5:38h-5-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: PROCESO PRODUCTIVO
6:29h-6-TRAZABILIDAD QUESERÍAS: PRODUCTOS FINALES


jueves, 14 de marzo de 2013

0:15h-AGRUPACIONES DEFENSA SANITARIA GANADERA EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): BASES SUBVENCIONABLES
0:54h-PROTECCIÓN MEDIO AMBIENTE EMPRESAS DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): AYUDAS PARA INFRAESTRUCTURAS
1:23h-DESARROLLO RURAL ANDALUCÍA 2007-2013 (ESPAÑA): AYUDAS Y SUBVENCIONES
2:00h-SALÓN ALIMENTACIÓN, HOSTELERÍA Y TURISMO 2013 EN MÁLAGA (ESPAÑA)
2:37h-I FORO GASTROARTE 2013 EN MÁLAGA (ESPAÑA)
3:01h-AGROECOLOGÍA Y GASTRONOMÍA 2013 CONFERENCIA EN MÁLAGA (ESPAÑA)
5:45h-AYUDA ORGANIZACIÓN AGROALIMENTARIA ANDALUZAS (ESPAÑA): CONVOCATORIA 2013
6:36h-SUBMEDIDA AGROAMBIENTAL PROGRAMA DE DESARROLLO RURAL DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): SUBVENCIONES 2007-2013


viernes, 15 de marzo de 2013

1:03h-1-FOMENTO DE INNOVACIÓN EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): ACUERDO ESTRATÉGICO
1:49h-2-FOMENTO DE INNOVACIÓN EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): MARCO 2014-2020
2:58h-3-FOMENTO DE INNOVACIÓN EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): BASES Y PRINCIPIOS
5:23h-FOMENTO DE ENERGÍAS RENOVABLES EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): REGLAMENTO


lunes, 18 de marzo de 2013

0:22h-ORGANIZACIONES INTERPROFESIONALES AGROALIMENTARIAS EN ANDALUCÍA (ESPAÑA): AYUDAS Y SUBVENCIONES
5:17h-ENFRIAMIENTO LECHE CRUDA: PROCEDIMIENTOS


martes, 19 de marzo de 2013

5:57h-XV JORNADAS PRODUCCIÓN ANIMAL 2013 EN ZARAGOZA (ESPAÑA)
6.13h-IV FORO NACIONAL CAPRINO 2013 EN ALMERÍA (ESPAÑA)
6:40h-ENFOQUES CALIDAD DE LECHE: MESA REDONDA 2013 EN LÉRIDA (ESPAÑA)


miércoles, 20 de marzo de 2013

11:04h-XXXVIII JORNADAS OVINO Y CAPRINO 2013 EN MÁLAGA (ESPAÑA)


jueves, 21 de marzo de 2013

0:02h-TRABAJOS PRÁCTICOS MÓDULO 2: ALUMNADO CURSO DE ESPECIALISTA EN QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)
1:59h-COOPERACIÓN EXTERIOR: GUATEMALA MICROEMPRESAS CAPRINAS (PROGRAMA INTEGRADO DE TRABAJO)
6:01h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'SERVILLETA': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)


viernes, 22 de marzo de 2013

2:58h-ELABORACIÓN QUESO 'SERVILLETA': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)


lunes, 25 de marzo de 2013

0:04h-1-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: POSICIÓN ESPAÑOLA
0:08h-2-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: NUEVO ENFOQUE (ESPAÑA)
0:40h-3-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: PYMES Y ENTIDADES (ESPAÑA)
1:11h-4-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: SIMPLIFICACIÓN DEL PROGRAMA (ESPAÑA)
1:45h-5-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: CIENCIA EXCELENTE (ESPAÑA)
3:32h-6-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: LIDERAZGO INDUSTRIAL (ESPAÑA)
4:00h-7-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: RETOS EN SALUD Y BIENESTAR (ESPAÑA)
4:29h-8-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: RETOS EN ALIMENTACIÓN (ESPAÑA)
5:05h-9-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: RETOS EN ENERGÍA Y TRANSPORTE (ESPAÑA)
5:40h-10-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: RETOS EN CLIMA Y SEGURIDAD (ESPAÑA)
6:18h-11-INNOVACIÓN EN UNIÓN EUROPEA 2020: RETOS EN CENTROS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS (ESPAÑA)


martes, 26 de marzo de 2013

4:52h-CARACTERÍSTICAS 'QUESUCO': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
5:47h-ELABORACIÓN 'QUESUCO': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)


miércoles, 27 de marzo de 2013

2:07h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'BURGOS': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
3:14h-ELABORACIÓN QUESO 'BURGOS': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)
5:03h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'VALDETEJA': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
6:00h-ELABORACIÓN QUESO 'VALDETEJA': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)
7:06h-MEJORA TRAZABILIDAD INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS: CONVOCATORIA DE AYUDAS 2013 EN ANDALUCÍA (ESPAÑA)




José Luis Ares (divulgador)

lunes, 9 de noviembre de 2015

SUMARIO BLOG: ENTRADAS FEBRERO 2013

A continuación, se presenta el índice de entradas publicadas en este blog (77), correspondientes a febrero de 2013.
FEBRERO 2013

viernes, 1 de febrero de 2013

3:52h-SECTOR GANADERO EN ALMERÍA (ESPAÑA)
4:07h-EXPLOTACIONES OVINAS EN ALMERÍA (ESPAÑA)
5:01h-EXPLOTACIONES CAPRINAS EN ALMERÍA (ESPAÑA)


lunes, 4 de febrero de 2013

1:06h-SECTOR QUESERO EN ALMERÍA (ESPAÑA)
4:06h-QUESERÍAS GANADERAS EN ALMERÍA (ESPAÑA)
4:53h-QUESERÍA 'APIOLVERA': FICHA DESCRIPTIVA (OLVERA, ESPAÑA)
5:27h-DEGUSTACIÓN DE QUESOS EN CARMONA (SEVILLA, ESPAÑA)


martes, 5 de febrero de 2013

5:06h-¿QUESOS CÁDIZ DENOMINACIÓN ORIGEN? (ANDALUCÍA, ESPAÑA)
5:39h-QUESERÍA 'INDUSTRIA LÁCTEA CARLOTEÑA': FICHA DESCRIPTIVA (LA CARLOTA, ESPAÑA)
23:46h-1-CÓMO ELEGIR LOS QUESOS


miércoles, 6 de febrero de 2013

0:12h-2-CÓMO ELEGIR LOS QUESOS
1:30h-QUESERÍA 'DEHESA LAS TOBOSAS': FICHA DESCRIPTIVA (HINOJOSA DEL DUQUE, ESPAÑA)
2:11h-QUESERÍA 'DOÑA MANUELA ARACENA': FICHA DESCRIPTIVA (ARACENA, ESPAÑA)
3:06h-QUESERÍA 'JARA REAL': FICHA DESCRIPTIVA (EL REAL DE LA JARA, ESPAÑA)
5:45h-SEGURIDAD ALIMENTARIA PEQUEÑAS QUESERÍAS: PROGRAMA 2012 (EUROPA)


jueves, 7 de febrero de 2013

0:19h-1-RED EUROPEA PEQUEÑAS QUESERÍAS: ACTIVIDADES DESARROLLADAS 2012 (UNIÓN EUROPEA)
1:50h-2-RED EUROPEA PEQUEÑAS QUESERÍAS: CONCLUSIONES 2012 (UNIÓN EUROPEA)
3:02h-3-RED EUROPEA PEQUEÑAS QUESERÍAS: REFLEXIONES 2012 (UNIÓN EUROPEA)


viernes, 8 de febrero de 2013

0:23h-1-CÓMO CONSERVAR LOS QUESOS
1:33h-2-CÓMO CONSERVAR LOS QUESOS
6:00h-3-CÓMO CONSERVAR LOS QUESOS


lunes, 11 de febrero de 2013

3:09h-QUESERÍA 'ANGEL CAÑERO': FICHA DESCRIPTIVA (ALAMEDA, ESPAÑA)
3:12h-QUESERÍA 'LACVICOR': FICHA DESCRIPTIVA (VILLAVICIOSA DE CÓRDOBA, ESPAÑA)
4:09h-QUESERÍA 'EL ARQUILLO': FICHA DESCRIPTIVA (CAMPILLOS, ESPAÑA)
5:24h-QUESERÍA 'LA CABRA VERDE': FICHA DESCRIPTIVA (ARCOS DE LA FRONTERA, ESPAÑA)


martes, 12 de febrero de 2013

0:30h-QUESERÍA 'LA RUISEÑORA': FICHA DESCRIPTIVA (MONDA, ESPAÑA)
3:57h-1-CONCURSO DE QUESOS ARTESANOS: EDICIÓN 2008
4:24h-2-CONCURSO DE QUESOS ARTESANOS: EDICIÓN 2008
5:16h-3-CONCURSO DE QUESOS ARTESANOS: EDICIÓN 2008


miércoles, 13 de febrero de 2013

0:36h-4-QUESERÍAS ARTESANALES GALARDONAS CONCURSO QUESO 2008 (ANDALUCÍA, ESPAÑA)
2:40h-QUESERÍA 'NAIZALOA': FICHA DESCRIPTIVA (ALOZAINA, ESPAÑA)
3:35h-QUESERÍA 'LA HORTELANA': FICHA DESCRIPTIVA (COÍN, ESPAÑA)
4:20h-QUESERÍA 'MARQUITOS': FICHA DESCRIPTIVA (ARCOS DE LA FRONTERA, ESPAÑA)
4:56h-QUESERÍA 'LÓPEZ MORENO': FICHA DESCRIPTIVA (CUEVAS DE SAN MARCOS, ESPAÑA)
5:31h-QUESERÍA 'SATGAMA': FICHA DESCRIPTIVA (CÁRTAMA, ESPAÑA)


jueves, 14 de febrero de 2013

4:19h-5-PROGRAMA ENTREGA PREMIOS QUESEROS ANDALUCES 2009 (ESPAÑA)
5:01h-6-ACTO OFICIAL ASOCIACIÓN DE QUESEROS 2009: PRESENTACIÓN DEL PRESIDENTE AQAA (ANDALUCÍA, ESPAÑA)
5:25h-1-QUESOS, CALIDAD DEL CAMPO A LA MESA
5:44h-2-QUESOS, CALIDAD DEL CAMPO A LA MESA


viernes, 15 de febrero de 2013

2:04h-3-QUESOS, CALIDAD DEL CAMPO A LA MESA
4:20h-1-CÓMO PRESENTAR QUESOS EN LA MESA
6:00h-2-CÓMO PRESENTAR QUESOS EN LA MESA


lunes, 18 de febrero de 2013

0:37h-3-CÓMO PRESENTAR QUESOS EN LA MESA
0:46h-CURSO ESPECIALISTA EN QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)
1:10h-CURSO RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO DE LECHE 2013 (ESPAÑA)
4:35h-7-PREMIADOS QUESEROS ARTESANOS DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): CONCURSO AQAA 2008


martes, 19 de febrero de 2013

2:19h-ENCUENTRO QUESERO MEDITERRÁNEO EN MOLITERNO (ITALIA): PROGRAMA 2006 (UNIÓN EUROPEA)
3:53h-RED DE QUESOS MEDITERRÁNEOS: PARTICIPACIÓN DE AQAA 2006 (UNIÓN EUROPEA)
5:15h-JORNADA QUESERA DE HOSTELERÍA 2006: ESCUELA DE ISLANTILLA (HUELVA, ESPAÑA)


miércoles, 20 de febrero de 2013

23:14h-ESCUELA DE PASTORES DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): INFORMACIÓN GENERAL EDICIÓN 2012-2013
23:38h-XXVIII FERIA DEL QUESO EN TRUJILLO 2013 (CÁCERES, ESPAÑA)


jueves, 21 de febrero de 2013

0:13h-XXVII FERIA NACIONAL DE QUESO EN TRUJILLO (CÁCERES, ESPAÑA)
1:11h-III FORO NACIONAL DEL CAPRINO 2012 EN ANTEQUERA (ESPAÑA)
2:22h-XXIII CONCURSO MORFOLÓGICO CAPRINO 2012 EN ANTEQUERA (ESPAÑA)
3:11h-V CONCURSO PRODUCCIÓN DE CABRAS MALAGUEÑAS 2012 EN ANTEQUERA (ESPAÑA)
4:37h-CONCLUSIONES III FORO CAPRINO 2012 EN ANTEQUERA (ESPAÑA)
5:56h-TRABAJOS PRÁCTICOS MÓDULO 1: ALUMNADO CURSO ESPECIALISTA EN QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)


viernes, 22 de febrero de 2013

3:21h-1-CÓMO CONSUMIR LOS QUESOS
4:12h-2-CÓMO CONSUMIR LOS QUESOS
5:34h-3-CÓMO CONSUMIR LOS QUESOS


lunes, 25 de febrero de 2013

2:53h-MEJOR QUESO FRESCO CONCURSO DE QUESEROS ARTESANOS 2008 ANDALUCÍA (ESPAÑA)
2:56h-MEJOR QUESO MADURADO DE CABRA CONCURSO DE QUESEROS ARTESANOS 2008 ANDALUCÍA (ESPAÑA)
2:57h-MEJOR QUESO MADURADO DE OVEJA CONCURSO DE QUESEROS ARTESANOS 2008 ANDALUCÍA (ESPAÑA)
3:02h-MEJOR QUESO EN ACEITE DE OLIVA CONCURSO DE QUESEROS ARTESANOS 2008 ANDALUCÍA (ESPAÑA)
4:12h-CATÁLOGOS RAZA CAPRINA MALAGUEÑA: PRESENTACIÓN 2012 ANTEQUERA (ESPAÑA)
4:36h-XVII CONCURSO MORFOLÓGICO DE CABRA DE RAZA MALAGUEÑA 2012 VILLANUEVA DE TAPIA (ESPAÑA)
5:20h-IV FIESTA DE CABRA MALAGUEÑA 2012 EN CASABERMEJA (ESPAÑA)
5:55h-MERCADO QUESO ARTESANO DE CABRA MALAGUEÑA Y VINO DE LA AXARQUÍA 2013 EN VÉLEZ-MÁLAGA (ESPAÑA)
23:29h-ESCUELA JUECES DE CAPRINO LECHERO 2012 EN CARMONA (ESPAÑA)


martes, 26 de febrero de 2013

0:05h-CONFERENCIA INTERNACIONAL CAPRINOS 2012 EN GRAN CANARIA (ESPAÑA)
3:56h-QUESERÍA 'DOÑANA': FICHA DESCRIPTIVA (BONARES, ESPAÑA)
4:36h-QUESERÍA 'HERMANOS ÁLVAREZ VERDUGO': FICHA DESCRIPTIVA (VILLANUEVA DE SAN JUAN, ESPAÑA)
4:57h-QUESERÍA 'MEDIAVILLA': FICHA DESCRIPTIVA (JÁTAR, ESPAÑA)


miércoles, 27 de febrero de 2013

5:18h-REQUISITOS LECHE DESTINADA A QUESO: BLOQUES TEMÁTICOS
5:56h-TRATAMIENTOS DE LECHE EN RECEPCIÓN EN QUESERÍA: BLOQUES TEMÁTICOS


jueves, 28 de febrero de 2013

23:41h-RELEVO GENERACIONAL GANADERO: JORNADA 2012 EN GRAZALEMA (ESPAÑA)
23:54h-FERIA DE MUESTRAS 2012 'PUERTA DE LA AXARQUÍA' RINCÓN DE LA VICTORIA (MÁLAGA, ESPAÑA)




José Luis Ares (divulgador)