A continuación, se presenta el índice de entradas publicadas en este blog (77), correspondientes a febrero de 2013.
FEBRERO 2013viernes, 1 de febrero de 2013
3:52h-SECTOR GANADERO EN ALMERÍA (ESPAÑA)
4:07h-EXPLOTACIONES OVINAS EN ALMERÍA (ESPAÑA)
5:01h-EXPLOTACIONES CAPRINAS EN ALMERÍA (ESPAÑA)
lunes, 4 de febrero de 2013
1:06h-SECTOR QUESERO EN ALMERÍA (ESPAÑA)
4:06h-QUESERÍAS GANADERAS EN ALMERÍA (ESPAÑA)
4:53h-QUESERÍA 'APIOLVERA': FICHA DESCRIPTIVA (OLVERA, ESPAÑA)
5:27h-DEGUSTACIÓN DE QUESOS EN CARMONA (SEVILLA, ESPAÑA)
martes, 5 de febrero de 2013
5:06h-¿QUESOS CÁDIZ DENOMINACIÓN ORIGEN? (ANDALUCÍA, ESPAÑA)
5:39h-QUESERÍA 'INDUSTRIA LÁCTEA CARLOTEÑA': FICHA DESCRIPTIVA (LA CARLOTA, ESPAÑA)
23:46h-1-CÓMO ELEGIR LOS QUESOS
miércoles, 6 de febrero de 2013
0:12h-2-CÓMO ELEGIR LOS QUESOS
1:30h-QUESERÍA 'DEHESA LAS TOBOSAS': FICHA DESCRIPTIVA (HINOJOSA DEL DUQUE, ESPAÑA)
2:11h-QUESERÍA 'DOÑA MANUELA ARACENA': FICHA DESCRIPTIVA (ARACENA, ESPAÑA)
3:06h-QUESERÍA 'JARA REAL': FICHA DESCRIPTIVA (EL REAL DE LA JARA, ESPAÑA)
5:45h-SEGURIDAD ALIMENTARIA PEQUEÑAS QUESERÍAS: PROGRAMA 2012 (EUROPA)
jueves, 7 de febrero de 2013
0:19h-1-RED EUROPEA PEQUEÑAS QUESERÍAS: ACTIVIDADES DESARROLLADAS 2012 (UNIÓN EUROPEA)
1:50h-2-RED EUROPEA PEQUEÑAS QUESERÍAS: CONCLUSIONES 2012 (UNIÓN EUROPEA)
3:02h-3-RED EUROPEA PEQUEÑAS QUESERÍAS: REFLEXIONES 2012 (UNIÓN EUROPEA)
viernes, 8 de febrero de 2013
0:23h-1-CÓMO CONSERVAR LOS QUESOS
1:33h-2-CÓMO CONSERVAR LOS QUESOS
6:00h-3-CÓMO CONSERVAR LOS QUESOS
lunes, 11 de febrero de 2013
3:09h-QUESERÍA 'ANGEL CAÑERO': FICHA DESCRIPTIVA (ALAMEDA, ESPAÑA)
3:12h-QUESERÍA 'LACVICOR': FICHA DESCRIPTIVA (VILLAVICIOSA DE CÓRDOBA, ESPAÑA)
4:09h-QUESERÍA 'EL ARQUILLO': FICHA DESCRIPTIVA (CAMPILLOS, ESPAÑA)
5:24h-QUESERÍA 'LA CABRA VERDE': FICHA DESCRIPTIVA (ARCOS DE LA FRONTERA, ESPAÑA)
martes, 12 de febrero de 2013
0:30h-QUESERÍA 'LA RUISEÑORA': FICHA DESCRIPTIVA (MONDA, ESPAÑA)
3:57h-1-CONCURSO DE QUESOS ARTESANOS: EDICIÓN 2008
4:24h-2-CONCURSO DE QUESOS ARTESANOS: EDICIÓN 2008
5:16h-3-CONCURSO DE QUESOS ARTESANOS: EDICIÓN 2008
miércoles, 13 de febrero de 2013
0:36h-4-QUESERÍAS ARTESANALES GALARDONAS CONCURSO QUESO 2008 (ANDALUCÍA, ESPAÑA)
2:40h-QUESERÍA 'NAIZALOA': FICHA DESCRIPTIVA (ALOZAINA, ESPAÑA)
3:35h-QUESERÍA 'LA HORTELANA': FICHA DESCRIPTIVA (COÍN, ESPAÑA)
4:20h-QUESERÍA 'MARQUITOS': FICHA DESCRIPTIVA (ARCOS DE LA FRONTERA, ESPAÑA)
4:56h-QUESERÍA 'LÓPEZ MORENO': FICHA DESCRIPTIVA (CUEVAS DE SAN MARCOS, ESPAÑA)
5:31h-QUESERÍA 'SATGAMA': FICHA DESCRIPTIVA (CÁRTAMA, ESPAÑA)
jueves, 14 de febrero de 2013
4:19h-5-PROGRAMA ENTREGA PREMIOS QUESEROS ANDALUCES 2009 (ESPAÑA)
5:01h-6-ACTO OFICIAL ASOCIACIÓN DE QUESEROS 2009: PRESENTACIÓN DEL PRESIDENTE AQAA (ANDALUCÍA, ESPAÑA)
5:25h-1-QUESOS, CALIDAD DEL CAMPO A LA MESA
5:44h-2-QUESOS, CALIDAD DEL CAMPO A LA MESA
viernes, 15 de febrero de 2013
2:04h-3-QUESOS, CALIDAD DEL CAMPO A LA MESA
4:20h-1-CÓMO PRESENTAR QUESOS EN LA MESA
6:00h-2-CÓMO PRESENTAR QUESOS EN LA MESA
lunes, 18 de febrero de 2013
0:37h-3-CÓMO PRESENTAR QUESOS EN LA MESA
0:46h-CURSO ESPECIALISTA EN QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)
1:10h-CURSO RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO DE LECHE 2013 (ESPAÑA)
4:35h-7-PREMIADOS QUESEROS ARTESANOS DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): CONCURSO AQAA 2008
martes, 19 de febrero de 2013
2:19h-ENCUENTRO QUESERO MEDITERRÁNEO EN MOLITERNO (ITALIA): PROGRAMA 2006 (UNIÓN EUROPEA)
3:53h-RED DE QUESOS MEDITERRÁNEOS: PARTICIPACIÓN DE AQAA 2006 (UNIÓN EUROPEA)
5:15h-JORNADA QUESERA DE HOSTELERÍA 2006: ESCUELA DE ISLANTILLA (HUELVA, ESPAÑA)
miércoles, 20 de febrero de 2013
23:14h-ESCUELA DE PASTORES DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): INFORMACIÓN GENERAL EDICIÓN 2012-2013
23:38h-XXVIII FERIA DEL QUESO EN TRUJILLO 2013 (CÁCERES, ESPAÑA)
jueves, 21 de febrero de 2013
0:13h-XXVII FERIA NACIONAL DE QUESO EN TRUJILLO (CÁCERES, ESPAÑA)
1:11h-III FORO NACIONAL DEL CAPRINO 2012 EN ANTEQUERA (ESPAÑA)
2:22h-XXIII CONCURSO MORFOLÓGICO CAPRINO 2012 EN ANTEQUERA (ESPAÑA)
3:11h-V CONCURSO PRODUCCIÓN DE CABRAS MALAGUEÑAS 2012 EN ANTEQUERA (ESPAÑA)
4:37h-CONCLUSIONES III FORO CAPRINO 2012 EN ANTEQUERA (ESPAÑA)
5:56h-TRABAJOS PRÁCTICOS MÓDULO 1: ALUMNADO CURSO ESPECIALISTA EN QUESERÍA 2013 (ESPAÑA)
viernes, 22 de febrero de 2013
3:21h-1-CÓMO CONSUMIR LOS QUESOS
4:12h-2-CÓMO CONSUMIR LOS QUESOS
5:34h-3-CÓMO CONSUMIR LOS QUESOS
lunes, 25 de febrero de 2013
2:53h-MEJOR QUESO FRESCO CONCURSO DE QUESEROS ARTESANOS 2008 ANDALUCÍA (ESPAÑA)
2:56h-MEJOR QUESO MADURADO DE CABRA CONCURSO DE QUESEROS ARTESANOS 2008 ANDALUCÍA (ESPAÑA)
2:57h-MEJOR QUESO MADURADO DE OVEJA CONCURSO DE QUESEROS ARTESANOS 2008 ANDALUCÍA (ESPAÑA)
3:02h-MEJOR QUESO EN ACEITE DE OLIVA CONCURSO DE QUESEROS ARTESANOS 2008 ANDALUCÍA (ESPAÑA)
4:12h-CATÁLOGOS RAZA CAPRINA MALAGUEÑA: PRESENTACIÓN 2012 ANTEQUERA (ESPAÑA)
4:36h-XVII CONCURSO MORFOLÓGICO DE CABRA DE RAZA MALAGUEÑA 2012 VILLANUEVA DE TAPIA (ESPAÑA)
5:20h-IV FIESTA DE CABRA MALAGUEÑA 2012 EN CASABERMEJA (ESPAÑA)
5:55h-MERCADO QUESO ARTESANO DE CABRA MALAGUEÑA Y VINO DE LA AXARQUÍA 2013 EN VÉLEZ-MÁLAGA (ESPAÑA)
23:29h-ESCUELA JUECES DE CAPRINO LECHERO 2012 EN CARMONA (ESPAÑA)
martes, 26 de febrero de 2013
0:05h-CONFERENCIA INTERNACIONAL CAPRINOS 2012 EN GRAN CANARIA (ESPAÑA)
3:56h-QUESERÍA 'DOÑANA': FICHA DESCRIPTIVA (BONARES, ESPAÑA)
4:36h-QUESERÍA 'HERMANOS ÁLVAREZ VERDUGO': FICHA DESCRIPTIVA (VILLANUEVA DE SAN JUAN, ESPAÑA)
4:57h-QUESERÍA 'MEDIAVILLA': FICHA DESCRIPTIVA (JÁTAR, ESPAÑA)
miércoles, 27 de febrero de 2013
5:18h-REQUISITOS LECHE DESTINADA A QUESO: BLOQUES TEMÁTICOS
5:56h-TRATAMIENTOS DE LECHE EN RECEPCIÓN EN QUESERÍA: BLOQUES TEMÁTICOS
jueves, 28 de febrero de 2013
23:41h-RELEVO GENERACIONAL GANADERO: JORNADA 2012 EN GRAZALEMA (ESPAÑA)