jueves, 23 de marzo de 2017

EVENTOS: INSCRIPCIÓN CONCURSO NACIONAL DE QUESOS DE CABRA 2017 FUERTEVENTURA (ESPAÑA)

A continuación, se incluye el modelo de ficha de inscripción que deberán cumplimentar los queseros que participen en el XV CONCURSO NACIONAL DE QUESOS DE CABRA 'PREMIOS TABEFE 2017'organizado por el Cabildo de Fuerteventura. Este evento, abierto a los elaboradores de quesos de cabra de todas las regiones españolas, tendrá lugar los días 21 y 22 de abril de 2017 en la isla de Fuerteventura (Canarias).

El plazo establecido por los organizadores del evento para la recepción de los quesos a concurso es del 12 al 19 de abril, de 8 a 14 horas. 

Todos los quesos se enviarán a la sede oficial de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Fuerteventura: 
C/ Lucha Canaria, 112.
35600-Puerto del Rosario.
Fuerteventura. 

Cada concursante podrá participar en todas las clases (quesos de leche cruda y quesos de leche pasterizada) y grupos (quesos tiernos, semicurados, y curados) establecidos por los organizadores del evento. 

Más información: ganaderia@cabildofuer.es


José Luis Ares (divulgador)