lunes, 17 de julio de 2017

PUBLICACIÓN: REVISTA 2017-2 MADRID (ESPAÑA)

Título: UN NUEVO ETIQUETADO DE ALIMENTOS EN ESPAÑA: DECLARACIONES NUTRICIONALES Y PROPIEDADES SALUDABLES.
Revista: Industrias Lácteas Españolas (ILE)
Temática: Cultura alimentaria, Sector alimentario, Alimentos, Calidad diferenciada, Información al consumidor, Legislación, Normativa, Etiquetado, Declaración nutricional, Propiedades saludables.
Claves: sector alimentario, alimentos, industria agroalimentaria, producto final, mercado, consumo, cultura alimentaria, nutrición, salud.
Contenidos: Introducción; Declaraciones nutricionales y Propiedades saludables de los alimentos envasados; Normativa comunitaria aplicable actualizada y consolidada.
Ilustraciones: Fotografías y Tablas.
Autoría: José Luis Ares Cea.
Editorial: Publicaciones Técnicas Alimentarias.
Lugar de publicación: Madrid (España).
Volumen/ número: 39, mayo 451.
Páginas inicial/ final: 14/26.
Idioma: español.
Año: 2017.

Fuente: Circular informativa (2017). Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía (AQAA). María Jesús Jiménez Horwitz (presidenta). Sede AQAA: Jayena (Granada, España).
José Luis Ares Cea (asesor científico)