jueves, 27 de octubre de 2016

SUMARIO BLOG: ÍNDICE DE ENTRADAS DE 2012

A continuación, se presenta el índice completo de publicaciones (ordenadas por días y meses) realizadas en este blog durante el año 2012 (268 entradas).

OCTUBRE 2012 (105 entradas)

martes, 2 de octubre

2:05h-JORNADA TÉCNICA SECTOR LÁCTEO 2012 LOJA (GRANADA, ESPAÑA)
2:46h-CURSO MANIPULACIÓN ALIMENTOS Y PLAN DE AUTOCONTROL 2012 (ESPAÑA)

3:02h-CURSO INICIACIÓN ELABORACIÓN QUESOS 2012 (ESPAÑA)
3:23h-CURSO INSTALACIONES Y MAQUINARIA QUESERÍA 2012 (ESPAÑA)
3:37h-CURSO SELECCIÓN MATERIAS PRIMAS QUESERÍA 2012 (ESPAÑA)
4:01h-CURSO OPERACIONES BÁSICAS QUESERÍA 2012 (ESPAÑA)
4:22h-CURSO TECNOLOGÍA QUESO FRESCO 2012 (ESPAÑA)
4:33h-CURSO TECNOLOGÍA QUESO CURADO 2012 (ESPAÑA)
23:15h-CURSO ANÁLISIS SENSORIAL INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 2012 (ESPAÑA)
23:46h-EVENTOS: ESCUELA PASTORES 2011-2012 ANDALUCÍA (ESPAÑA)


miércoles, 3 de octubre

1:30h-1-TIROSINA EN QUESOS MADURADOS
1:41h-2-TIROSINA EN QUESOS MADURADOS
1:51h-3-TIROSINA EN QUESOS MADURADOS
2:34h-ELABORACIÓN QUESO 'FETA' (GRECIA)
2:41h-ELABORACIÓN QUESO 'ROQUEFORT' (FRANCIA)
3:05h-COAGULACIÓN DE LECHE: USO OPTIGRAPH
4:02h-LACTENINAS
4:10h-ELABORACIÓN QUESO 'IBÉRICO' (ESPAÑA)
5:31h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'IBÉRICO' (ESPAÑA)
23:41h-LOS QUESOS: DEFINICIONES Y CONCEPTOS


jueves, 4 de octubre

0:02h-LOS QUESOS: ORIGEN Y DIFUSIÓN
0:21h-LOS QUESOS EN LA ANTIGÜEDAD
0:40h-LOS QUESOS EN LA ANTIGUA 'HISPANIA'
2:50h-LOS QUESOS EN EL MUNDO: CATALOGACIÓN
3:35h-LOS QUESOS EN ESPAÑA: CATALOGACIÓN
3:58h-LOS QUESOS EN ANDALUCÍA: CATALOGACIÓN
4:24h-QUESERÍA 'EL CAÑAO': FICHA DESCRIPTIVA (ABRUCENA, ESPAÑA)
4:42h-QUESERÍA 'EL GAZUL': FICHA DESCRIPTIVA (ALCALÁ DE LOS GAZULES, ESPAÑA)
5:00h-QUESERÍA 'EL PASTOR DEL VALLE': FICHA DESCRIPTIVA (ALHAURÍN EL GRANDE, ESPAÑA)
5:17h-QUESERÍA 'HERMANOS VARGAS JIMÉNEZ': FICHA DESCRIPTIVA (ÁLORA, ESPAÑA)
5:33h-QUESERÍA 'MONTE ROBLEDO ARACENA': FICHA DESCRIPTIVA (ARACENA, ESPAÑA)
23:25h-2-QUESOS ARTESANOS DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): PRÓLOGO DEL LIBRO
23:48h-1-QUESOS ARTESANOS DE ANDALUCÍA (ESPAÑA): PRESENTACIÓN DEL LIBRO


viernes, 5 de octubre

0:51h-QUESOS ARTESANOS: CALIDAD HISTÓRICA
3:38h-QUESERÍA 'SIERRA DEL UMBRAL': FICHA DESCRIPTIVA (ARCHIDONA, ESPAÑA)
3:58h-QUESERÍA 'REYES SIERRA DE HINOJALES': FICHA DESCRIPTIVA (CALA, ESPAÑA)
4:24h-QUESERÍA 'MONTE CABRA': FICHA DESCRIPTIVA (CAMPILLOS, ESPAÑA)
4:39h-QUESERÍA 'SIERRA CRESTELLINA': FICHA DESCRIPTIVA (CASARES, ESPAÑA)
5:09h-QUESERÍA 'ANTONIO ALMENDROS': FICHA DESCRIPTIVA (CÁSTARAS, ESPAÑA)
5:49h-CURSO MAESTRO QUESERO 2012 (ESPAÑA)


domingo, 7 de octubre

23:48h-CURSO CONTROL DE CALIDAD QUESERÍA 2012 (ESPAÑA)


lunes, 8 de octubre

0:18h-1-CALIDAD DE QUESOS: MARCO LEGAL (ESPAÑA)
0:50h-2-CALIDAD DE QUESOS: APLICACIÓN DEL RD1113/2006 (ESPAÑA)
1:18h-COMIENZA 'INFOEMPLEO'
1:37h-4-CALIDAD DE QUESOS: CLASIFICACIÓN EN ESPAÑA
2:06h-5-CALIDAD DE QUESOS: CLASIFICACIÓN EN ESPAÑA
2:40h-6-CALIDAD DE QUESOS: CLASIFICACIÓN EN ESPAÑA
2:59h-7-CALIDAD DE QUESOS: INGREDIENTES ESENCIALES (ESPAÑA)
3:19h-8-CALIDAD DE QUESOS: INGREDIENTES FACULTATIVOS (ESPAÑA)
5:34h-9-CALIDAD DE QUESOS: PROPORCIÓN DE ESTEROLES (ESPAÑA)


martes, 9 de octubre

10:56h-10-CALIDAD DE QUESOS: ADITIVOS AUTORIZADOS (ESPAÑA)
11:10h-11-CALIDAD DE QUESOS: RECUBRIMIENTOS (ESPAÑA)
11:39h-12-CALIDAD DE QUESOS: PROHIBICIONES (ESPAÑA)
12:04h-13-CALIDAD DE QUESOS: ETIQUETADO (ESPAÑA)
23:28h-1-CALIDAD QUESOS FUNDIDOS: DEFINICIÓN (ESPAÑA)
23:48h-2-CALIDAD QUESOS FUNDIDOS: CLASIFICACIÓN (ESPAÑA)


miércoles, 10 de octubre

0:08h-3-CALIDAD QUESOS FUNDIDOS: CLASIFICACIÓN (ESPAÑA)
0:35h-4-CALIDAD QUESOS FUNDIDOS: CLASIFICACIÓN (ESPAÑA)
1:07h-5-CALIDAD QUESOS FUNDIDOS: COMPOSICIÓN (ESPAÑA)
1:29h-6-CALIDAD QUESOS FUNDIDOS: ADITIVOS AUTORIZADOS (ESPAÑA)
1:46h-7-CALIDAD QUESOS FUNDIDOS: PROHIBICIONES (ESPAÑA)
3:20h-8-CALIDAD QUESOS FUNDIDOS: ETIQUETADO (ESPAÑA)
4:43h-1-CUAJO Y ENZIMAS COAGULANTES: NORMATIVA APLICABLE (ESPAÑA)
5:05h-2-CUAJO Y ENZIMAS COAGULANTES: DEFINICIONES (ESPAÑA)
5:34h-3-CUAJO Y ENZIMAS COAGULANTES: DENOMINACIONES (ESPAÑA)


jueves, 11 de octubre

0:12h-4-CUAJO Y ENZIMAS COAGULANTES: INGREDIENTES (ESPAÑA)
0:49h-5-CUAJO Y ENZIMAS COAGULANTES: ADITIVOS AUTORIZADOS (ESPAÑA)
1:19h-6-CUAJO Y ENZIMAS COAGULANTES: MICROORGANISMOS Y CONTAMINANTES (ESPAÑA)
3:37h-7-CUAJO Y ENZIMAS COAGULANTES: PROHIBICIONES (ESPAÑA)
3:50h-8-CUAJO Y ENZIMAS COAGULANTES: HIGIENE (ESPAÑA)
4:08h-9-CUAJO Y ENZIMAS COAGULANTES: ENVASADO (ESPAÑA)
4:38h-10-CUAJO Y ENZIMAS COAGULANTES: ETIQUETADO (ESPAÑA)
4:58h-11-CUAJO Y ENZIMAS COAGULANTES: ESPECIFICACIONES (ESPAÑA)
5:30h-12-CUAJO Y ENZIMAS COAGULANTES: RESPONSABILIDADES (ESPAÑA)
10:11h-ELABORACIÓN 'REQUESÓN' (ESPAÑA)


viernes, 12 de octubre

2:56h-ELABORACIÓN QUESO 'DANABLU' (DINAMARCA)


sábado, 20 de octubre

2:17h-FORMACIÓN Y ASESORAMIENTO SECTOR QUESERO: PROGRAMA ESPECÍFICO ANDALUCÍA (ESPAÑA)
5:23h-TECNOLOGÍAS ELABORACIÓN QUESOS ARTESANALES: INVESTIGACIÓN SECTORIAL ANDALUCÍA (ESPAÑA)
6:23h-1-NUEVOS PRODUCTOS LÁCTEOS DE CABRA
7:08h-2-NUEVOS PRODUCTOS LÁCTEOS DE CABRA
11:52h-CREACIÓN DE MICROEMPRESAS LÁCTEAS: PASOS PREVIOS


lunes, 22 de octubre

11:10h-QUESOS DE CABRA Y OVEJA EN ACEITE DE OLIVA
12:08h-PATRIMONIO QUESERO DE ANDALUCÍA (ESPAÑA)
23:52h-EL ÁCIDO FÓLICO Y SU PAPEL BIOLÓGICO


martes, 23 de octubre

0:06h-EL ÁCIDO FÓLICO Y LA SALUD HUMANA
0:24h-EL ÁCIDO FÓLICO EN LOS ALIMENTOS
1:02h-QUESOS ARTESANOS DEL MEDITERRÁNEO: PRÓLOGO DEL LIBRO (UNIÓN EUROPEA)
5:06h-CURSO PARA TOMADORES DE MUESTRAS: CONTENIDOS TEMÁTICOS (ESPAÑA)
5:34h-1-TOMA DE MUESTRAS DE LECHE CRUDA: REQUISITOS Y CONDICIONES (ESPAÑA)
5:42h-2-TOMA DE MUESTRAS DE LECHE CRUDA: PROCEDIMIENTOS (ESPAÑA)
5:52h-3-TOMA DE MUESTRAS DE LECHE CRUDA: ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE HASTA EL LABORATORIO (ESPAÑA)


martes, 30 de octubre

1:18h-LAVADO DE CISTERNAS DE TRANSPORTE DE LECHE: CONDICIONES DE CONTROL (ESPAÑA)
1:32h-DETECCIÓN DE RESIDUOS DE ANTIBIÓTICOS: TEST PARA LA LECHE (ESPAÑA)
2:09h-LABORATORIOS NACIONALES REFERENCIA EN ESPAÑA: ANÁLISIS DE LECHE CRUDA
2:21h-1-BASE DATOS 'LETRA Q': ÓRGANOS COMPETENTES (ESPAÑA)
2:32h-2-BASE DATOS 'LETRA Q': INFORMACIÓN LABORATORIOS (ESPAÑA)
2:40h-3-BASE DATOS 'LETRA Q': INFORMACIÓN CENTROS LÁCTEOS (ESPAÑA)
3:45h-4-BASE DATOS 'LETRA Q': IDENTIFICACIÓN CONTENEDORES DE LECHE CRUDA (ESPAÑA)
5:28h-ELABORACIÓN QUESO 'CAMEMBERT' (FRANCIA)
6:38h-ELABORACIÓN QUESO 'EDAM' (HOLANDA)


miércoles, 31 de octubre

1:08h-ELABORACIÓN QUESO 'GOUDA' (HOLANDA)
4:35h-PRODUCCIÓN Y ETIQUETADO ECOLÓGICOS: NORMATIVA PRODUCTOS UNIÓN EUROPEA (UE)
5:11h-1-NEGOCIACIÓN SECTOR LÁCTEO EUROPEO: CONSIDERACIONES GENERALES (UNIÓN EUROPEA)
5:38h-2-NEGOCIACIÓN SECTOR LÁCTEO EUROPEO: NORMATIVA APLICABLE (UNIÓN EUROPEA)
6:57h-ELABORACIÓN QUESO 'EMMENTAL' (SUIZA)


NOVIEMBRE 2012 (86 entradas)

viernes, 2 de noviembre

4:07h-ELABORACIÓN QUESO 'GRUYÈRE' (SUIZA)
5:00h-ELABORACIÓN QUESO 'GORGONZOLA' (ITALIA)


lunes, 5 de noviembre

4:48h-QUESERÍA 'SAT SERRALAT': FICHA DESCRIPTIVA (CONSTANTINA, ESPAÑA)
5:01h-QUESERÍA 'LA MORENILLA': FICHA DESCRIPTIVA (CÚLLAR, ESPAÑA)
5:13h-QUESERÍA 'EXPLOGAMA': FICHA DESCRIPTIVA (FUENTE CARRETEROS, ESPAÑA)
5:25h-QUESERÍA 'FONTALEVA QUESERA': FICHA DESCRIPTIVA (FUENTES DE ANDALUCÍA, ESPAÑA)
5:35h-QUESERÍA 'SAT EL ALJARAFE': FICHA DESCRIPTIVA (GINES, ESPAÑA)


martes, 6 de noviembre

4:39h-RED ECOLÓGICA EUROPEA 'NATURA 2000': PUBLICACIÓN WEB DE ZONAS ANDALUZAS (ESPAÑA) DE ESPECIAL CONSERVACIÓN
5:06h-INTERNACIONALIZACIÓN EMPRESAS ANDALUZAS (ESPAÑA): LÍNEAS DE AYUDAS


miércoles, 7 de noviembre

1:00h-ELABORACIÓN QUESO 'ALHAMA DE GRANADA': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)
1:19h-ELABORACIÓN QUESO 'ARACENA': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)
1:35h-ELABORACIÓN QUESO 'CÁDIZ': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)
1:59h-ELABORACIÓN QUESO 'GRAZALEMA': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)
2:26h-ELABORACIÓN QUESO 'LA CALAHORRA': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)
2:49h-ELABORACIÓN QUESO 'MÁLAGA': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)
3:25h-ELABORACIÓN QUESO 'PEDROCHES': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)
3:46h-ELABORACIÓN QUESO 'SIERRA MORENA': RECETA TRADICIONAL (ESPAÑA)


jueves, 8 de noviembre

0:07h-PRODUCCIÓN LECHE DE OVEJA CHUBUT (ARGENTINA): ESTRUCTURA SECTORIAL
1:05h-DIVERSIFICACIÓN PRODUCCIÓN LÁCTEA OVINA PATAGONIA (ARGENTINA): TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA INTA-CHUBUT
4:16h-CALIDAD LECHE DE OVEJA PATAGONIA (ARGENTINA)
5:29h-ELABORACIÓN QUESOS DE OVEJA CHUBUT (ARGENTINA)


viernes, 9 de noviembre

1:29h-QUESOS ARTESANOS DEL MEDITERRÁNEO: PRESENTACIÓN LIBRO (UNIÓN EUROPEA)
5:22h-1-SECTOR QUESERO MÁLAGA (ESPAÑA): ARTESANÍA QUESERA TRADICIONAL
5:36h-2-SECTOR QUESERO MÁLAGA (ESPAÑA): ENTORNO NATURAL TRADICIONAL
5:52h-3-SECTOR QUESERO MÁLAGA (ESPAÑA): GANADERÍA TRADICIONAL


sábado, 10 de noviembre

4:45h-4-SECTOR QUESERO MÁLAGA (ESPAÑA): INSTALACIONES TRADICIONALES
5:14h-5-SECTOR QUESERO MÁLAGA (ESPAÑA): PROCESOS DE ELABORACIÓN TRADICIONAL


domingo, 11 de noviembre

23:27h-6-SECTOR QUESERO MÁLAGA (ESPAÑA): CONTROL DE CALIDAD TRADICIONAL
23:43h-7-SECTOR QUESERO MÁLAGA (ESPAÑA): ASPECTOS CLAVE


lunes, 12 de noviembre

0:11h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'PEDROCHES': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
0:39h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'CÁDIZ': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
1:01h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'LA CALAHORRA': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
1:29h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'GRAZALEMA': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
1:50h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'ARACENA': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
2:15h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'ALHAMA DE GRANADA': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
2:57h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'SIERRA MORENA': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
3:22h-CARACTERÍSTICAS QUESO 'MÁLAGA': VARIEDAD TRADICIONAL (ESPAÑA)
5:34h-1-CATA DE QUESOS: ORGANIZACIÓN


jueves, 22 de noviembre

4:39h-2-CATA DE QUESOS: PREPARACIÓN SESIÓN
5:45h-ANÁLISIS SENSORIAL DE QUESOS: TÉCNICA DE CATA


viernes, 23 de noviembre

0:23h-3-CATA DE QUESOS: FASE VISUAL
1:59h-4-CATA DE QUESOS: FASE OLFATO-GUSTATIVA
3:10h-REALIZACIÓN CATA DE QUESOS: SESIÓN EN GRANADA (ESPAÑA)
3:25h-CATA DE QUESOS 'TIERNOS' DE MEZCLA: PERFIL SENSORIAL
3:35h-CATA DE QUESOS DE 'PASTA BLANDA': PERFIL SENSORIAL
3:45h-CATA DE QUESOS 'AL TOMILLO': PERFIL SENSORIAL
3:57h-CATA DE QUESOS 'CURADOS' DE OVEJA: PERFIL SENSORIAL
4:07h-CATA DE QUESOS 'CURADOS' DE CABRA: PERFIL SENSORIAL
4:20h-CATA DE QUESOS 'AL ACEITE DE OLIVA': PERFIL SENSORIAL
4:31h-CATA DE QUESOS 'CURADOS' DE MEZCLA: PERFIL SENSORIAL
4:44h-CATA DE QUESOS 'EN MANTECA IBÉRICA': PERFIL SENSORIAL


lunes, 26 de noviembre

1:45h-GASTRONOMÍA MALAGUEÑA: SERRANÍA DE RONDA (ESPAÑA)
3:46h-TURISMO RURAL MALAGUEÑO: SERRANÍA DE RONDA (ESPAÑA)
5:19h-CATA DE ALIMENTOS 'SERRANOS': SERRANÍA DE RONDA (ESPAÑA)
23:41h-CURSO ECONOMÍA DE EMPRESA QUESERA 2011 (ESPAÑA)


martes, 27 de noviembre

0:13h-CURSO ASOCIACIONISMO Y COMERCIALIZACIÓN EMPRESA QUESERA 2011 (ESPAÑA)
0:41h-CURSO PRÁCTICAS EN EMPRESAS QUESERAS 2011 (ESPAÑA)
2:13h-FORMACIÓN DE EMPRESARIOS QUESEROS 2011-2012 EN GUADIX (ESPAÑA)
2:48h-CURSO TRANSFORMACIÓN, COMERCIALIZACIÓN Y DIVERSIFICACIÓN PRODUCTOS GANADEROS 2012 (ESPAÑA)
23:39h-QUESERÍA 'CUEVA DE LA MAGAHA': FICHA DESCRIPTIVA (JAYENA, ESPAÑA)


miércoles, 28 de noviembre

0:18h-QUESERÍA 'LA MIMBRERA': FICHA DESCRIPTIVA (LA GRANADA DE RIO TINTO, ESPAÑA)
0:36h-QUESERÍA 'EL ENTREMIJO': FICHA DESCRIPTIVA (HERRERA, ESPAÑA)
0:45h-QUESERÍA 'LA JOYA DE LOS VÁZQUEZ': FICHA DESCRIPTIVA (LA GRANADA DE RIO TINTO, ESPAÑA)
1:05h-QUESERÍA 'LA CHIVIRRINA': FICHA DESCRIPTIVA (COMARES, ESPAÑA)
1:36h-QUESERÍA 'LAS RRR': FICHA DESCRIPTIVA (MARACENA, ESPAÑA)
1:53h-QUESERÍA 'LAS POCEÑAS': FICHA DESCRIPTIVA (POZO ALCÓN, ESPAÑA)
2:42h-QUESERÍA 'PLAZUELO': FICHA DESCRIPTIVA (VILLARALTO, ESPAÑA)
3:01h-QUESERÍA 'LA PEDRICA': FICHA DESCRIPTIVA (TEBA, ESPAÑA)
3:22h-QUESERÍA 'CENTRAL LECHERA ALPUJARREÑA': FICHA DESCRIPTIVA (VÁLOR, ESPAÑA)
3:47h-QUESERÍA 'EL BOSQUEÑO': FICHA DESCRIPTIVA (EL BOSQUE, ESPAÑA)
4:06h-QUESERÍA 'DOÑA ÚRSULA': FICHA DESCRIPTIVA (FUENTE OBEJUNA, ESPAÑA)
5:06h-QUESERÍA 'IBEPA 375': FICHA DESCRIPTIVA (HINOJOSA DEL DUQUE, ESPAÑA)
5:37h-QUESERÍA 'LOS MESONES DE VILCHES': FICHA DESCRIPTIVA (VILCHES, ESPAÑA)


jueves, 29 de noviembre

0:23h-QUESERÍA 'LOS PEÑA': FICHA DESCRIPTIVA (BAENA, ESPAÑA)
1:05h-QUESERÍA 'SUR DEL TORCAL': FICHA DESCRIPTIVA (ANTEQUERA, ESPAÑA)
3:30h-CONSUMO QUESO ARTESANO: ALGUNAS RECOMENDACIONES
4:49h-EL QUESO EN LA GASTRONOMÍA
23:50h-QUESERÍA 'OLIVA': FICHA DESCRIPTIVA (VILLALUENGA DEL ROSARIO, ESPAÑA)


viernes, 30 de noviembre

0:19h-QUESERÍA 'DOÑA MARÍA': FICHA DESCRIPTIVA (CÓRDOBA, ESPAÑA)
0:45h-QUESERÍA 'LACTAGAN': FICHA DESCRIPTIVA (NERVA, ESPAÑA)
5:01h-LÁCTEOS ARTESANALES ANDALUCÍA (ESPAÑA)
5:13h-LÁCTEOS ARTESANALES ALMERÍA (ESPAÑA)
5:22h-LÁCTEOS ARTESANALES CÁDIZ (ESPAÑA)
5:32h-LÁCTEOS ARTESANALES CÓRDOBA (ESPAÑA)
5:41h-LÁCTEOS ARTESANALES GRANADA (ESPAÑA)
5:51h-LÁCTEOS ARTESANALES HUELVA (ESPAÑA)

DICIEMBRE 2012 (77 entradas)

lunes, 3 de diciembre de 2012

0:18h-LÁCTEOS ARTESANALES JAÉN (ESPAÑA)
0:36h-LÁCTEOS ARTESANALES MÁLAGA (ESPAÑA)
0:49h-LÁCTEOS ARTESANALES SEVILLA (ESPAÑA)
1:12h-CONCURSO QUESOS INSTRUMENTO DE VALORIZACIÓN DE CALIDAD
1:46h-ASOCIACIÓN QUESEROS ARTESANOS INTERLOCUTOR NECESARIO ANDALUCÍA (ESPAÑA)
2:54h-ASOCIACIONISMO SECTOR QUESERO: ANDALUCÍA (ESPAÑA)
3:37h-QUESERÍA 'MACURSA': FICHA DESCRIPTIVA (SANTA BÁRBARA DE CASA, ESPAÑA)
4:12h-QUESERÍA 'LA CARTUJA': FICHA DESCRIPTIVA (ALBOLOTE, ESPAÑA)
4:33h-QUESERÍA 'MARANT': FICHA DESCRIPTIVA (ARCOS DE LA FRONTERA, ESPAÑA)
4:56h-QUESERÍA 'HERMANOS PEÑAS RUIZ': FICHA DESCRIPTIVA (HINOJOSA DEL DUQUE, ESPAÑA)


martes, 4 de diciembre de 2012

0:37h-CURSO INICIACIÓN ELABORACIÓN QUESOS DE CABRA 2001 (ESPAÑA)

1:01h-CURSO ELABORACIÓN POSTRES LÁCTEOS 2001 (ESPAÑA)
1:30h-CURSO CONTROL PUNTOS CRÍTICOS INDUSTRIAS LÁCTEAS 2001 (ESPAÑA)
1:53h-QUESERÍA 'CASIMIRO MOLERA': FICHA DESCRIPTIVA (HINOJOSA DEL DUQUE, ESPAÑA)
2:26h-QUESERÍA 'FRANCISCO MEDINA E HIJOS': FICHA DESCRIPTIVA (VILLAVICIOSA DE CÓRDOBA, ESPAÑA)
3:21h-CURSO ELABORACIÓN ARTESANAL QUESOS 2001 (ESPAÑA)
4:08h-QUESERÍA 'SIERRA NORTE': FICHA DESCRIPTIVA (EL PEDROSO, ESPAÑA)
4:31h-QUESERÍA 'FABRICOLAT': FICHA DESCRIPTIVA (ÓRGIVA, ESPAÑA)
4:58h-QUESERÍA 'SIERRA DE FONDÓN': FICHA DESCRIPTIVA (FONDÓN, ESPAÑA)
5:27h-QUESERÍA 'ANTONIO CAÑUELO RAMÍREZ': FICHA DESCRIPTIVA (EL VISO DE LOS PEDROCHES, ESPAÑA)
5:48h-QUESERÍA 'PLAZUELO GARCÍA': FICHA DESCRIPTIVA (POZOBLANCO, ESPAÑA)


miércoles, 5 de diciembre de 2012

4:38h-I CONCURSO QUESOS ARTESANOS ANDALUCÍA (ESPAÑA): BASES PARTICIPACIÓN 1998
5:34h-QUESERÍA 'NARBONA SOLÍS': FICHA DESCRIPTIVA (SIERRA DE YEGUAS, ESPAÑA)


viernes, 7 de diciembre de 2012

2:29h-JURADO CONCURSO DE QUESOS: SELECCIÓN DE PERFILES
2:57h-QUESERÍA 'EL PASTORCITO': FICHA DESCRIPTIVA (TORRE ALHÁQUIME, ESPAÑA)
4:11h-QUESERÍA 'LOS REALES': FICHA DESCRIPTIVA (ESTEPONA, ESPAÑA)
4:33h-QUESERÍA 'PUEBLO ANDALUZ': FICHA DESCRIPTIVA (ESPERA, ESPAÑA)
4:56h-QUESERÍA 'MANUEL DURÁN GARCÍA': FICHA DESCRIPTIVA (ALBUÑUELAS, ESPAÑA)
5:33h-QUESERÍA 'GRANJA DEL SOL': FICHA DESCRIPTIVA (OSUNA, ESPAÑA)


lunes, 10 de diciembre de 2012

3:50h-ELABORACIÓN QUESO 'LÁCTICO' DE CABRA (FRANCIA)
4:17h-QUESERÍA 'AGRUINCA': FICHA DESCRIPTIVA (ALHAMA DE GRANADA, ESPAÑA)
4:36h-QUESERÍA 'SAT 258': FICHA DESCRIPTIVA (ALMADÉN DE LA PLATA, ESPAÑA)
5:19h-QUESERÍA 'PRODUCTOS CYNARA': FICHA DESCRIPTIVA (BELMEZ, ESPAÑA)
23:16h-QUESERÍA 'JAMEVIAN': FICHA DESCRIPTIVA (BAENA, ESPAÑA)
23:37h-QUESERÍA 'NUESTRA SEÑORA DE ALCANTARILLA': FICHA DESCRIPTIVA (BELALCÁZAR, ESPAÑA)
23:56h-QUESERÍA 'SIERRA MORENA': FICHA DESCRIPTIVA (BELMEZ, ESPAÑA)


martes, 11 de diciembre de 2012

0:53h-ELABORACIÓN QUESO 'TIERNO DE VACA' (ESPAÑA)
1:12h-QUESERÍA 'LÁCTEAS DE LA AXARQUÍA': FICHA DESCRIPTIVA (BENAMARGOSA, ESPAÑA)
1:36h-QUESERÍA 'SAT 1542 EL BOMBÉ': FICHA DESCRIPTIVA (CAMPILLOS, ESPAÑA)
2:17h-QUESERÍA 'AGRARIA DOÑA MENCÍA': FICHA DESCRIPTIVA (DOÑA MENCÍA, ESPAÑA)
3:31h-QUESERÍA 'ARISTEO': FICHA DESCRIPTIVA (EL ARRECIFE, ESPAÑA)
3:57h-QUESERÍA 'NUESTRA SEÑORA DE ARACENA': FICHA DESCRIPTIVA (HIGUERA DE LA SIERRA, ESPAÑA)
4:17h-QUESERÍA 'SIERRALACT': FICHA DESCRIPTIVA (HIGUERA DE LA SIERRA, ESPAÑA)
5:08h-QUESERÍA 'MORISCA': FICHA DESCRIPTIVA (ÓRGIVA, ESPAÑA)
5:37h-QUESERÍA 'ORTILASA': FICHA DESCRIPTIVA (VILLANUEVA DEL TRABUCO, ESPAÑA)
23:29h-QUESERÍA 'HERMANOS POLEY': FICHA DESCRIPTIVA (ALGAR, ESPAÑA)
23:45h-QUESERÍA 'CAPRINA ESTEPONERA': FICHA DESCRIPTIVA (ESTEPONA, ESPAÑA)


miércoles, 12 de diciembre de 2012

0:04h-QUESERÍA 'GUADALTEBA': FICHA DESCRIPTIVA (CAMPILLOS, ESPAÑA)
0:35h-QUESERÍA 'CALAR': FICHA DESCRIPTIVA (CAMPOTÉJAR, ESPAÑA)
0:56h-QUESERÍA 'AGAMMA': FICHA DESCRIPTIVA (COLMENAR, ESPAÑA)
1:10h-QUESERÍA 'QUEICA': FICHA DESCRIPTIVA (EL BURGO, ESPAÑA)
1:28h-QUESERÍA 'OVIDIO HIDALGO E HIJOS': FICHA DESCRIPTIVA (EL REAL DE LA JARA, ESPAÑA)
2:01h-QUESERÍA 'HIJOS DE ANDRÉS MOLINA': FICHA DESCRIPTIVA (JAÉN, ESPAÑA)
2:26h-QUESERÍA 'INDUSTRIAS LÁCTEAS DEL CAMPO DE GIBRALTAR': FICHA DESCRIPTIVA (LOS BARRIOS, ESPAÑA)
2:42h-QUESERÍA 'LUBRÍN': FICHA DESCRIPTIVA (LUBRÍN, ESPAÑA)
5:11h-ELABORACIÓN QUESO 'NATA DE VACA' (ESPAÑA)
5:35h-QUESERÍA 'HEREDEROS DE JOSÉ SANTOS SÁNCHEZ': FICHA DESCRIPTIVA (MENGÍBAR, ESPAÑA)
23:18h-QUESERÍA 'MARQUÉS DEL VALLE': FICHA DESCRIPTIVA (DOS TORRES, ESPAÑA)
23:48h-QUESERÍA 'EL ALCORNOCAL': FICHA DESCRIPTIVA (CORTES DE LA FRONTERA, ESPAÑA)


jueves, 13 de diciembre de 2012

0:15h-QUESERÍA 'LOS TEATINOS': FICHA DESCRIPTIVA (PADUL, ESPAÑA)
0:45h-QUESERÍA 'EL VIAR': FICHA DESCRIPTIVA (EL REAL DE LA JARA, ESPAÑA)
1:54h-QUESERÍA 'VENTA DEL CHALECO': FICHA DESCRIPTIVA (MURTAS, ESPAÑA)
3:08h-QUESERÍA 'SANTA MARÍA DEL CERRO': FICHA DESCRIPTIVA (VILLANUEVA DE LA CONCEPCIÓN, ESPAÑA)
4:14h-QUESERÍA 'REY CABRA': FICHA DESCRIPTIVA (CUEVAS DEL BECERRO, ESPAÑA)
4:33h-QUESERÍA 'MONTRECASAN': FICHA DESCRIPTIVA (EL REAL DE LA JARA, ESPAÑA)
5:12h-QUESERÍA 'LOPICOMO': FICHA DESCRIPTIVA (VILLAMARTIN, ESPAÑA)


viernes, 14 de diciembre de 2012

0:04h-NUEVA ETAPA ASOCIACIÓN QUESEROS ARTESANOS ANDALUCÍA (ESPAÑA)
3:13h-QUESERÍA 'QUESOS DE LEYVA': FICHA DESCRIPTIVA (GUADIX, ESPAÑA)
4:00h-QUESERÍA 'CORTIJO EL ASERRADERO': FICHA DESCRIPTIVA (ALHAMA DE GRANADA, ESPAÑA)
5:27h-QUESERÍA 'MEDAL LAUJAR': FICHA DESCRIPTIVA (LAUJAR DE ANDARAX, ESPAÑA)


martes, 18 de diciembre de 2012

4:35h-A QUESEROS ARTESANOS MEDITERRÁNEO: RECONOCIMIENTO (UNIÓN EUROPEA)
5:38h-VALORIZACIÓN QUESOS ARTESANOS MEDITERRÁNEOS: ACTIVIDADES PROMOCIÓN (UNIÓN EUROPEA)


miércoles, 19 de diciembre de 2012

0:29h-1-FERIAS Y MERCADOS DE QUESOS
1:12h-2-FERIAS Y MERCADOS DE QUESOS
2:07h-3-FERIAS Y MERCADOS DE QUESOS
4:05h-4-FERIAS Y MERCADOS DE QUESOS
5:43h-5-FERIAS Y MERCADOS DE QUESOS




José Luis Ares (divulgador)